• Entrar
  • Cadastrar
Doce de goiaba em pedaços
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Doce de goiaba em pedaços
Vídeo sugerido Recheio de leite ninho com chantilly Video 1 de 15
Doce de goiaba em pedaçosDoce de goiaba em pedaços@ Gisele
Icone flèche
Doce de goiaba em pedaços
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de goiaba (vermelha ou branca) limpa e sem casca
  • água1/2 litro de água
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • canela em pau1 pau de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de dar início, coloque a água com o açúcar e o pau de canela no fogo; deixe formar um caldo bem grosso.

  2. 2

    Retire as cascas e sementes da goiaba e corte-as ao meio.

  3. 3

    Em seguida, corte-as em pequenos pedaços.

  4. 4

    Quando a calda estiver grossa, coloque os pedaços de goiaba e deixe cozinhando em fogo médio por aproximadamente 35 minutos.

Informações adicionais

O tempo de fogo dependerá se você quer uma calda mais grossa ou mais fina,.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.