Manjar de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  3. em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ludmila Andrade em 26/07/15

Eu fiz e ficou maravilhoso!! Mas mudei 3 coisas da receita: ao invés do açúcar coloquei uma lata de leite condensado, coloquei só 50g de coco ralado e 7 colheres cheias de maizena! Ficou bem durinho, uma delícia!

0
Francielle Hayka em 23/07/15

Quero fazer agoraaaaaa . Posso fazer calda de caramelo ? Se fizer antes e despejar ele na forma e depois por na geladeira ela vai ficar mole ou dura ? E caso nao faça com calda de caramelo se untar a forma com manteiga fica o gosto ? O açúcar pode ser substituido por uma lata de leite condensado.?

0
Ludmila Andrade em 26/07/15

Francielle untei a forma com margarina não ficou gosto e desenformou direitinho!

Eduarda em 20/07/15

Ficou uma delícia, perfeito!!

5
Tamires Rocha em 15/07/15

A receita deveria ser um pouco mais especifica sobre "até engrossar". Meu manjar ficou mole, devido a falta de informação.

0
jordana em 21/07/15

O meu tambem ficou mole ,mas orima receita acho que falto amido

Gente! Ficou maravilhoso, o maridão amou.... e os amigos também. No lugar do açúcar coloquei 1 caixinha de leite condensado.

0
Fabio Mia Radici em 09/07/15

Tem q deixar engrossar até ponto?

0

esse manjar que eu fiz ficou otimo a eu troque o olho pela margarina.

5
Sabrina de Sousa em 29/06/15

Ficou uma delícia!

0
Daniela Viana em 22/06/15

Fizemos com apenas 50g de côco ralado e ficou perfeito! Para a calda, 1 xícara de chá de água, a mesma quantidade de açúcar e 100g de ameixas. Deixa ferver e cozinhar as ameixas até engrossar a calda.

4
Leia Gordo em 19/06/15

muito bom!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store