Manjar de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  3. em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

esse manjar que eu fiz ficou otimo a eu troque o olho pela margarina.

5
Sabrina de Sousa em 29/06/15

Ficou uma delícia!

0
Daniela Viana em 22/06/15

Fizemos com apenas 50g de côco ralado e ficou perfeito! Para a calda, 1 xícara de chá de água, a mesma quantidade de açúcar e 100g de ameixas. Deixa ferver e cozinhar as ameixas até engrossar a calda.

4
Leia Gordo em 19/06/15

muito bom!!!

0
Bianca em 19/06/15

Eu mesma comi tudo sozimha

0
Douglas em 04/06/15

Sensacional

0
Douglas em 04/06/15

Muito bom

0
Ana Lua em 02/06/15

Nooooooossssssaaaa e muito bom

0
Patricia em 30/05/15

Pode ser o coco ralado que vende no mercado

0
Adriana Y em 17/05/15

Todos amaram. So substitui o açúcar por leite condensado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store