*

Manjar de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  3. em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Mariano em 28/07/2014

nossa :/ o meu nem endureceu. o que sera que eu fiz? apenas coloquei o que estava na receita !

2

substitui o açúcar por leite condensado e ficou muuuito bom

5

Uma delicia só achei com muito coco da proxima vez vou colocar só 50gr

4

qual esse oléo que tem em varias receitas?

3
Maria Oliveira em 10/07/2014

eu fiz ficou 1 deliciaaa...

4
Monique em 5/07/2014

Uma delícia, recomendo!!!!!!!

5

gosto muito.....

5
Rosangela Trindade em 27/06/2014

fiz o manjar! mas, fiz algumas alterações: substitui o açúcar por uma lata de leite condensado e ao invés de 6 colheres de amido de milho, coloquei 7 e pus pouco coco ralado e era com açúcar e por fim a calda fiz de maracujá. ficou maravilhosoooo!

5
Carol Santos em 23/06/2014

maravilhoso..!!!

5
elis marina em 21/06/2014

o meu ficou liquido e deixei bastante tempo no fogo. o que sera que fiz errado??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar