*

Manjar de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  3. em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

substitui o açúcar por leite condensado e ficou muuuito bom

5

Uma delicia só achei com muito coco da proxima vez vou colocar só 50gr

4
Monique em 05/07/14

Uma delícia, recomendo!!!!!!!

5
alana bernardino em 27/05/14

muito bom ! o meu fiz sem coco , ficou MAAAAARA !

4

adoro essa receita, mas sempre coloco a mesma quantidade de leite de vaca e de coco pra fica com mais gostinho do coco.

5
Ediane em 20/04/14

Não gostei, o sabor fica muito artificial devido o leite de coco...

Maravilhoso!!! nota 10

5
Carla em 14/04/14

Simplismente mnaravilhosaa eu fiz exatamente como esta nessa receita ...o segredo nao esta em colocar mais amido de mnilho e sim no ponto entao deixe engrossar bastante ah e substitui acucar por leitecondensado deliciaaa

5
Regiane Marinho em 13/04/14

olha eu fiz e ficou uma delicia....parabens pela receita

5
Gilmar Almeida em 10/04/14

modifiquei um pouco a receita ; coloquei um vidro grande de leite de coco e invez de açucar coloquei 2 caixinhas de leite condençado. Ficou dos Deus es

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play