Manjar de coco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem
  2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto
  4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
  6. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

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  • fiz e amei ,mas vai uma dica ,que eu fiz, aumentei uma colher de maisena, e, fiz a calda de brigadeiro ,mas olha aumentem também o açúcar pois faltou um pouquinho ,mas ficou dez nao sou muito fã de açúcar mesmo kkkk

  • Será que posso fazer na forma de silicone (apoiada em uma forma simples)? Estou com medo de fazer em forma de pudim e ficar muito baixo (e desmanchar na hora de tirar).

  • Fiz e ficou bom...mais tive que acrescentar mais amido ate dar o ponto

  • Fiz passo a passo a receita mas não deu certo. Ficou mole, não deu o ponto mesmo após 4 horas na geladeira.

  • O meu ficou maravilhoso, amei a receita!!!!!!

  • Huum o meu ficou otimo ficou durinho e nao desmontou adorei a receita!!

  • esse manja e uma delicia de sobremesa ficou mais gosto com leite de coco no luga do leite integral.

  • Vou fazer...com calda d uva pra ver se fc bom.

  • Ficou mole demais... achei que foi pouco amido. Misturei depois que engrossou por um longo tempo e nunca estava no ponto bom, deixei mais tempo do que pede na geladeira, mas ficou com consistência de mingau. Estava com o sabor bom, mas não virou pudim...

  • Pode fazer sem o leite de coco?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
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