Manjar de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  3. em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Y em 17/05/15

Todos amaram. So substitui o açúcar por leite condensado

5
Wanderson Dias em 17/05/15

Achei que ficou aguado. Foi meu primeiro, por isso achei tbm sem doce. Pretendo repetir pra aperfeiçoar.

0

Estou com uma dúvida. Na receita pede 1 litro de leite e no modo de fazer diz que o amido de milho deve ser dissolvido em 1 copo com leite. A pergunta é: devo utilizar mais um copo de leite ou utilizar um copo do litro que foi solicitado?

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Retire 1 copo do litro que deve ser utilizado na receita para dissolver o amido.

Gabrielly em 16/05/15

Fiz o manjar o sabor ficou.otimo mas ele nao endureceu ficou mole apesar de ter ficado 5 horas na geladeira :(

0

Não ficou ruim mas, já comi melhores. Achei aguado.

2
Ingrid Pinheiro em 08/05/15

Posso untar a forma com margarina?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Sim.

Marcleide em 25/04/15

Pode ser feito em qual quer forma ?

0
Francisca em 29/04/15

Sim, pode ser feito em forma de pudim :)

Micy Rodrigues em 23/04/15

Muito bom ...

0
Camila Ramos em 22/04/15

faço varias vezes e é uma delicia todos gostam fica muito bom .

0
Patrícia em 12/04/15

Posso subistituir o amido de milho por trigo?

0
Beatriz Oliveira em 20/04/15

Acho que n]ao. o amido de milho é o que faz o manjar engrossar :)

Beatriz Oliveira em 20/04/15

Não pois é o amido de milho que faz o manjar engrossar :)

silvinha em 24/05/15

O amido de milho é mais leve do q a Farinha de Trigo! Fica a dica#

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store