Manjar de coco

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  3. em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

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Comentários

Rubia Tenorio em 04/02/16

Fiz e ficou com consistência de mingau. Alguma sugestãode onde estava o erro? Usei as 6 colheres de amido de milho como descrito

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Cláudia Jesus em 03/02/16

Fiz e deu super certo, a cobertura eu fiz de vinho com açucar ao inves de ameixas pretas, ficou muito bombom ...

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Maria Nora em 02/02/16

Sera que pode colocar uma garrafa normal de leite de coco?deveria falar o ml ficaria mais claro

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Tudo Gostoso em 03/02/16

Utilize a garrafinha de 200 ml.

Nathalia em 01/02/16

Muito... bom... fiz para meus pais eles amaram, ficou uma delicia.

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Tainara em 17/01/16

Nao untei a forma com agua,acabei me esquecendo Alguem pode me ajudar ? Oq posso tentar fazer na hora de desenformar?

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Jasmine em 17/01/16

Otima essa receita

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vanessa oliveira em 10/01/16

Pessoal troca o.açúcar por 1 caixinha de leite condensado ou 1 lata fica .maravilhoso

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Sheila Leandro em 09/01/16

Se eu colocar gelatina incolor ao inves de 8colocar amido sera qie fica bom tbm ?

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Célia em 07/01/16

Tem alguma coisa si nao bota o amido de milho

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Tudo Gostoso em 08/01/16

Sim, sem o amido o manjar não ficará firme.

Receitas em 07/01/16

A minha não desenformou pq será?

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Andreza Regis em 08/01/16

Eu fiz no réveillon, e: - molhei a forma antes de despejar manjar; - antes de desenformar passei uma faca ao redor, inclusive do furo no meio da forma; - fervi água em uma panela, desliguei o fogo e deixei a forma no vapor por uns 30 segundos. Saiu inteirinho.

vanessa oliveira em 10/01/16

Na próxima unte a forma com.óleo sem..medo q .nao.vai .fica o .gosto é so pra soltar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
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