Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

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    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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    Comentários

    Achei a receita maravilhosa.Farei esse final de semana,postarei a foto.Obrigada

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    Claudilea Dias em 26/08/15

    Alguem sabe me dizer a quantidade em colheres?pq moro em outro pais as medidas sao diferentes

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    Daisy Susan em 23/08/15

    Posso usar margarina com sal, e quanto coloco ?

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    Maria Graciela em 23/08/15

    Sou cozinheira de Primeira viagem e sempre quis fazer uma Torta dessa.Arrisquei na última Quinta-feira e todo mundo Amou!! Fiquei muito Feliz,Obrigada Tudo Gostoso.

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    Marlene em 22/08/15

    Da pra congelar?

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    Saulo Rayan em 22/08/15

    Uma delicia o nome ja diz tudo gostoso

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    Talyta em 21/08/15

    Essaa receita cabe em uma forma de quanto cm??

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    A gema.de ovo vai na massa

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    Denise Frossad em 21/08/15

    Uma delícia!!!

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    Nao tenho forma.com fundo falso posso usar a forma comum

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    Tudo Gostoso em 19/08/15

    Sim, apenas não será possível desenformar ao servir.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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