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Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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    Comentários

    Caroline Manoel em 20/11/14

    Posso conservar a massa na geladeira de um dia pro outro?

    4
    michelle em 18/11/14

    Minha torta ficou maravilhosa, acrescentei milho e azeitonas. Muito prática a receita!!

    4
    michelle em 18/11/14

    Minha torta ficou maravilhosa, acrescentei catupiri e azeitonas! Muito prática.

    4
    Caàh Matta em 16/11/14

    Super fácil.. Ficou muito bom!

    5
    marcella em 12/11/14

    Massa perfeita. Fez muito Sucesso, ótima Receita!!

    5

    será que da para especificar melhor a quantidade de manteiga? obrigada!

    4

    300 g, ou seja, três tabletes de 100 g

    Felipe Almeida em 05/11/14

    Boa !!!! Fiz deu certo gostei..... Parabéns!!!!!!

    4

    Não sou daquelas que tudo que faz fica bom, mas a receita e tã fácil que deu certo até comigo. rsrs Acrescentei milho, azeitona e alguns temperos no recheio e troquei o catupiry por requeijão. Achei a massa um pouco esfarinhenta, vou tentar da proxima com 5 gemas para ver como fica, mas a receita é ótima.

    4
    Sabrina Silva em 01/11/14

    posso guarda a massa na geladeira

    5
    Jana Schaidhauer em 30/10/14

    sem duvida a melhor reveita de torta salgada

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
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