Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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    Comentários

    Celio Eduardo em 25/03/15

    Pode ser feito numa forma oval de vidro?

    0
    Tudo Gostoso em 26/03/15

    Pode.

    Andreia Mendonca em 25/03/15

    Uma delicia! Ficou maravilhoso e todos aqui em casa amaram

    5

    Quanto graus tem q ta meu forno?

    0
    Tudo Gostoso em 25/03/15

    200ºC.

    mara em 20/03/15

    Essa torta é uma delícia!!!..muito prática e saborosa

    5
    Renata em 16/03/15

    Uma duvida. Essas 3 gemas são para pincelar? não vai na massa?

    0
    Tudo Gostoso em 18/03/15

    As gemas deverão ser colocadas na massa.

    Gi em 15/03/15

    Nossa eu fiz e ficou uma deliciosa. Fiz com recheio d brocolis com queijo e requeijao.hummmm amei

    0
    Talita Bueno em 15/03/15

    Pode usar margarina comum em vez de tablet????

    0
    Tudo Gostoso em 17/03/15

    Sim.

    michelle em 15/03/15

    Maravilhosa fiz hoje...divina...amei

    0
    Josiane em 14/03/15

    A massa é assada primeiro? Depois coloca o recheio? Desculpa nao entendi...sou péssima de cozinha. ..

    0
    mara em 17/03/15

    não..vc abre a massa na assadeira de fundo removível no fundo e nas laterais, coloca o recheio já pronto e depois coloca o restante da massa por cima, cobrindo a torta.

    Bruna Ferreira em 05/03/15

    Nossa perfeita fiz 2 uma de frango e uma de presunto queijo tomate e maionese nossa ficou divina a e um pouquinho de oregano nao deu pra quem quiz meu marido amou

    0

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