Torta de frango com massa podre

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango Seara temperado, cozido e desfiado
    • salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos

    Recheio:

    1. Em uma tigela, misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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    • sao 300g de margarina?

      Resposta 1 Resposta
    • Uma delícia essa receita! A massa derrete na boca!

    • Ficou uma delicia!

    • Acabei de colocar a massa no forno. Segui exatamente a receita, usei até minha balança. Depois eu conto se deu certo.

    • Qual o tamanho da forma com o fundo removível para a quantidade de massa?

    • O fermento é tipo pó royal ?

      Resposta 1 Resposta
    • Gostaria de saber se a torta pronta pode ser congelada???

    • Ótima receita, lembrei da massa podre que minha avó fazia há mais de vinte anos. A receita se seguir à risca não tem como dar errado. Prestem atenção na quantidade de manteiga/margarina pois é bastante e tem que colocar. Para esticar, coloquei um saco plastico por baixo e outro por cima da massa, esticando com um copo grande em cima do plastico (não tenho rolo). Não ficou linda, mas ficou uma delícia!!!

    • Quantos graus deixo assar? Quanto tempo deixo assando?

    • Todas as receitas suas que faço são otimas, mas essa deixou a desejar... Massa horrivel, a massa não abre. Na gostei

      Resposta 1 Resposta
      • oiRegiane esta massa é uma delicia , a massa é chatinha de abrir mesmo , eu faço assim : unto a forma coloco a metade da massa dentro da forma e vou abrindo com os dedos fundo e laterais, coloco o recheio para fazer a tampa eu abro a massa encm de um plastico e coloco o outro plastico por cima da massa ai vou abrindo retia o plastico ,o plastico que ficou por baixo ele vai te ajudar a pegar a massa para cobrir a forma , depos vc retia o plastico passa gema de ovo por cima e leva ao forno . o resultado é muito bom, da um pouquinho de trabalho mais vale apena

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
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