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Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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    Comentários

    Julia Nascimento em 16/12/14

    amei essa receita :3 <3 vo fazer mtas vezes

    0
    Achiles em 14/12/14

    poderia explicar melhor a receita. xícara de quê? colher de quê? A proporção das coisas é importante. cobrir a fôrma com as mãos? subentende-se que deve-se usar a massa, mas isso tem que ser explicitado. O forno é pré-aquecido por 20min ou esse é o tempo que a receita deve permanecer no fogo?

    3
    Gisele em 11/12/14

    Óóótima... Uma delicia essa torta, de todas que eu ja fiz, essa ficou melhor. Muito bom.. Parabens!!!

    5

    Segui a receita a risca. A massa ficou quebradica e com muito sabor da margarina. N gostei.

    0
    Edna Barbalho em 05/12/14

    Perfeito! De todas as massas podres q eu já fiz essa é a melhor!

    5
    luana saraiva em 05/12/14

    minha ficou um pouco com a massa grossa... mas ficou muito gostoso, e fácil e rápido de fazer ate eu q fiz a primeira vez ja gostei....

    4
    Thaiane em 04/12/14

    Perfeito! Só demora um pouco mais de uma hora para preparar e assar. Mas fica muito gostoso.

    5
    Thaiane em 04/12/14

    Maravilha!!! Fica perfeito! Só demora um pouco mais que o especificado, 30 min no forno e aproximadamente uma hora pra preparar e montar. Mas é uma delícia.

    5
    Katia em 02/12/14

    as 3 gemas fazem parte da massa ou é somente para pincelar sobre a torta pronta?

    3

    gente acho que as três gemas são para passar por cima e não colocar na massa ou será que estou errada ?

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
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