Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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    Comentários

    Diogo Gabriel em 11/04/15

    É para usar quanto de margarina ao todo? A explicação está confusa

    0
    Tudo Gostoso em 13/04/15

    300 g.

    Quezia em 10/04/15

    Da pra fazer com gordura vegetal?

    0
    Marta Martins em 09/04/15

    Estou fazendo dei uma modificadinha na massa vamos ver como vai ficar.

    0
    Liliane Arruda em 08/04/15

    Fica bom sem o catupiry ???? Meu Marido odeia queijo!

    4

    Oque pode substituir a salsa?

    0

    Perfeita! Meu marido amou.. segui a receita certinho.. Obrigada!!

    5
    Carlos Eduardo em 04/04/15

    Infelizmente a massa n saiu certo (y) não entendi muito de como fazer , a massa nem se quer cresceu deixei 25 min .... :/ acho q foi a mantei usei uma la q parece um tijolo tinha 200g mas enfim pretendo n me arriscar mas nessa torta ... só comprando msm agr :'(

    5
    Manu em 17/04/15

    a massa não cresce, é igual de empadinha amigo!

    Carlos Eduardo em 04/04/15

    Rapaz curti de mais :D , mas n entendi muito a explicação estou fazendo agora espero dar tudo certo :S estou sozinho em casa e n sei mt ... tenho so 14 anos :X mas me deu uma vontade de tentar fazer e.e

    5

    Pode substituir o catupiri pelo requeijão cremoso?

    0
    Tudo Gostoso em 06/04/15

    Sim.

    Paula Almeida em 31/03/15

    Essa colher de fermento é de sopa ou sobremesa?

    0

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