Torta de frango com massa podre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

217 votos 248 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Qual a temperatura do forno?

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    200ºC.

    Ana Claudia em 28/06/15

    As 3 gemas vai na massa ou é só pra passar em cima?

    5
    Tudo Gostoso em 30/06/15

    As gemas vão na massa.

    Évyllaa Marcelo em 27/06/15

    Três tabletes de margarina é quantas colheres de sopa ??

    0
    Ju em 23/06/15

    Maravilhosa!

    5

    Perfeita, essa é a palvra

    5
    carole santos em 12/06/15

    3 tabletes de margarina, é colheres de sopa ou qual outra medida?

    0
    Tudo Gostoso em 12/06/15

    3 tabletes de 100 g cada um.

    Deusdeti em 11/06/15

    Eu fiz no meu serviço todos amaram ficou uma delícia

    0

    Gente eu fiz não coloquei fermento e no lugar da margarina coloquei banha, essas que vendem no mercado; ficou ótimo povo adorou .

    0
    Enaízi Simões em 31/05/15

    Muito boa! Sucesso

    5
    Fernanda em 30/05/15

    Massa horrorosa de se abrir!!! Tive q reformular

    0
    Ana Carla em 14/06/15

    Só acrescentar mais farinha ate dar ponto foi assim que eu fiz ....

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store