Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

220 votos 298 comentários
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    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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    Comentários

    Vanessinha Koche em 04/09/15

    E manteiga normal ou manteiga Folhada

    0
    Samira em 03/09/15

    nossa...vai 3 tabletes de margarina mesmo?

    0
    suzana em 03/09/15

    A colher de fermento é de chá ?

    0
    Tudo Gostoso em 03/09/15

    Colher de sopa.

    Natália Farias em 02/09/15

    Eu utilizei um pouco da clara, pois não utilizei as 300g (aproximadamente 16,6 colheres de sopa) para dar a liga, mas também pode utilizar um dedo de xícar com água gelada.

    0

    Muito boa a massa! Fica uma delícia, desmancha na boca, melhor receita de massa podre que eu já fiz!!!

    0
    Marcelle em 29/08/15

    Fiz exatamente igual, ficou divina...

    0
    Fabiola Soares em 29/08/15

    Essa massa é mto boa... A torta fica uma delicia!!!

    0
    Marina Martins em 29/08/15

    Posso botar óleo em vez de margarina??

    0

    Maravilhosa! Estava um pouco insegura em fazer, pois nunca fiz torta com massa podre! Ficou divina, super pratica! Amei!

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    Ana Clara em 27/08/15

    Pq massa podre ? So por curiosidade '-'

    0
    Fany em 03/09/15

    Pq ela quebra. Derrete na boca. É uma delicia.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
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