Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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    Comentários

    Fabíola em 22/02/15

    Nossa maravilhosa!!! Maridão amou!!

    5
    Milly Pereira em 21/02/15

    Um pote de margarina de 500gr serve?

    0

    a massa quebra na hora de fazer... mas vale a pena pois fica muito gostosa!!

    3
    Michelli em 18/02/15

    Troquei a farinha de trigo por farinha integral, ficou te de bom!!!!!

    4
    Roseli Azevedo em 18/02/15

    Maravilhosa levei para o trabalho e agora nao param de pedir. Pedem até para levar para vender. Aqui em casa todos adoraram também. Uma massa bem leve e facil de fazer.

    5

    Perfeita fácil e pratico adorei....

    0

    demorou bem mais que 40 minutos pra fazer e assar... a massa dá um trabalho do cão pra abrir e colocar na forma sem quebrar... Não acho que repetirei em casa, mais fácil comprar pronta quando der vontade kkkk

    3
    João Reis em 25/02/15

    Então você pode fazer de um jeito diferente: Com as mãos pegue os pedaços da massa e va preenchendo a forma mesmo manualmente e depois que assar vai ficar perfeita

    João Reis em 25/02/15

    Ah sim e pra nao quebrar tanto deixe a massa na geladeira por uma hora e amasse nas mãos depois

    deu certo... o recheio, incrementei com outras coisas; a massa deu certo mas achei muito gordurosa e quando desenformei a torta quebrou todinha rss

    3
    Willian Zanfirov em 03/02/15

    Fiz e ficou ótima, só acrescentei mais Catupiry.

    0
    pamela em 01/02/15

    nao entendi nada na hora de abrir a massa, alguem pode me esclarecer melhor por favor!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
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