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Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
  2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
  2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
  3. O que sobrar será feito a tampa da torta
  4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
  5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
  6. Abra com um rolo de abrir massa
  7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
  8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
  9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
  10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
  11. Com a sobra pode enfeitar em cima
  12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
  13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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Comentários

Josi Santos em 26/07/2014

como assim massa sem fermento?

5
Roseli Azevedo em 24/07/2014

fiz e deu certo. minha família adorou.

5

Bem fiz ficou muito boa recomendo.

5

olá fiz e ficou uma delicia!!! super recomendo essa receita... mais quero fazer uma pergunta. a massa podre pode ser conservada crua na geladeira??? se pode por quanto tempo??? amei a receita....

5
Karine Silva em 19/07/2014

Eu conservei uma semana na geladeira, enrrolada no plastico filme.

fernanda vilela em 6/07/2014

adorei a massa, como não tinha a totalidade da manteiga, completei com azeite e ficou simplesmente divino! Parabéns

0
fernanda vilela em 6/07/2014

adorei a massa, como não tinha a totalidade da manteiga, completei com azeite e ficou simplesmente divino! Parabéns

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fernanda vilela em 6/07/2014

adorei a massa, como não tinha a totalidade da manteiga, completei com azeite e ficou simplesmente divino! Parabéns

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Marcus Oda em 5/07/2014

ficou bom, mas a massa ta esfarelando, aonde errei?

4
simone rosa lopes em 2/07/2014

as gemas são só pra pincelar neh

5

Não vc deve colocar na massa as 3 gemas.Use depois uma para pincelar....

Damares em 30/06/2014

Delícia. Fez muito sucesso aqui em casa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
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