*

Torta de frango com massa podre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jana Schaidhauer em 30/10/14

    sem duvida a melhor reveita de torta salgada

    5

    pode ser nessas formas comuns srm ser fundo falso ?

    5
    Tudo Gostoso em 29/10/14

    Sim, mas você não conseguirá desenformar.

    AMANDA FONSECA em 27/10/14

    fiz e ficou uma delícia s2

    0

    hum..Maravilha noivo aprovou!!!

    5
    Everson Guerra em 24/10/14

    receita perfeita e maravilhosa... Povo q nao sabe cozinhar vem falar mal... Nao sabe fazer massa podre nao faz! Quantidades corretissimaaaasss !!! Vao aprender a fazer antes de falar mal da receita dos outros

    5

    quantas colheres de margarina ?

    5
    adriana siton em 18/10/14

    muito bom vou fazer

    5
    ana claudia em 11/10/14

    não consegui colocar a massa aberta em cima da torta e a quantidade de margarina não é especifica mas esta no forno...vou ver se ficou boa

    3
    kelma castro em 28/09/14

    mais que tudo perfeito, delicioso e muito fácil. ...

    5
    Isabel Costa em 19/09/14

    Hunn fiz e deu super certo ......todo mundo adorou.....o recheio fiz por conta, frango, frios,azeitona e etc.....recomendo.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play