Torta de frango com massa podre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

229 votos 360 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango Seara temperado, cozido e desfiado
    • salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

    Envie um comentário

    Comentários

    Gente minha torta ficou maravilhosa...de comer rezando...coloquei um molho pomarola no recheio e milho verde....nossa to passando mal de comer...meu marido amouuuuu...receita nota mil!!!!

    0
    Dani em 28/01/16

    Torta maravilhosa, já fiz ela varias vezes e fez o maior sucesso. Super recomendo!!!

    5
    Thais Andrade em 26/01/16

    posso fazer com gordura vegetal? preciso saber urgente

    4

    Pessima receita... Fica horrivel... Desperdicio de ingredientes....

    0
    Luciene em 21/01/16

    Fiz ficou uma delicia Todos amaram no meu servico

    5
    Janiele em 20/01/16

    O que se refere quatro tabletes de margarina??? Se refere a 3 colheres de margarina???? Me ajudem

    0
    Maria Eduarda em 28/01/16

    Nao tem e a mesma coisa de 300 gramas

    Thalya Ferreira em 19/01/16

    Qual é o tamanho dessa forma ?

    0

    Qual o tamanho da forma?

    0

    Gente torta está no forno, mas estou com medo da massa não ter ficado boa. Ela tava quebrando muito facil na hora de montar. É normal?

    0

    ficou perfeito , adicionei requeijao e azeitonas ao recheio .. muito booom vou fazer sempre !

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store