Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

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    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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    Comentários

    Patricia Aguiar em 28/07/15

    Uma delicia e facil de fazer...a unica observacao e que se for utilizar a margarino com sal nao tem necessidade de colocar sal na massa.

    0
    Jayyh Douglas em 26/07/15

    A massa fica esfarelada ou nao???

    0
    Gi Baracat em 25/07/15

    fermento tipo Pó Royal?

    0
    Tudo Gostoso em 28/07/15

    Sim.

    Adorei esta massa ...ficou muito boa ..

    0
    uelma calixto em 25/07/15

    As 3 gemas é para ser colocada na mistura da massa ou apenas para pincelar após inserir a tampa da torta?

    0

    Qual a quantidade de fermento? 1 colher de...?

    0
    IsaSilva em 19/07/15

    Eu queria sabe se pode fazer , sem ser em forma de vidro ?

    0
    Tudo Gostoso em 21/07/15

    Pode.

    IsaSilva em 19/07/15

    Muito bom , eu fiz e aprovei !

    0

    Quem tiver dificuldades com a quantidade de margarina, vai colocando aos poucos, a liga correta é quando a massa começar a desgrudar do recipiente e da mão

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    Daniella Gomes em 18/07/15

    Poderia posta um video ensinando fazer essa receita?

    0

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