Torta de frango com massa podre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • Salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    3. O que sobrar será feito a tampa da torta
    4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    6. Abra com um rolo de abrir massa
    7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
    11. Com a sobra pode enfeitar em cima
    12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Torta Maravilhosa !!!1

    5
    diana em 20/05/15

    Gente, a xícara de trigo é qual, xícara de chá?

    0
    Tudo Gostoso em 21/05/15

    Xícaras de chá.

    Posso usar a margarina de pote? Qual a quantidade?

    0

    Posso congelar as tortinhaspre assadanpir quantos dias???

    0
    estefani em 14/05/15

    Que tipo de fermento e o Royal

    5
    Tudo Gostoso em 15/05/15

    Sim.

    Posso substituir a margarina por alguma outra coisa ?nao gosto de margarina e nem manteiga

    0

    Essa Massa So Pode Ser Aberta Com O Rolo ?

    0
    Ritinha em 11/05/15

    Simplismente Perfeita amo fazer essa Torta Deliciosa e todos em casa adoram... Custumava fazer com qualquer tipo de Margarina e ja ficava exelente mais da ultima vez q fiz usei a Qualy e ficou maravilhosa a massa super leve e saborosa. Fica a Dica.

    0

    Quando você usa a margarina comum, quantas colheres coloca na receita ?

    ficou otimo um delicia

    4

    eu não sei fazer torta e fiz exatamente como pede a receita, e ficou bão de mais rsrsrs

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store