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Torta de frango com massa podre

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Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
  2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
  2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
  3. O que sobrar será feito a tampa da torta
  4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
  5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
  6. Abra com um rolo de abrir massa
  7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
  8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
  9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
  10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
  11. Com a sobra pode enfeitar em cima
  12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
  13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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Comentários

acabei de fazer ficouuuuuuuu superrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! É muiiiiiiiiiiito boa

5
Gabriela Sales em 18/04/2014

Gente qual é o ponto que a massa fica ainda crua? Tipo uma farofa?

5

Errei a mão e a massa solou um pouco, mas mesmo assim ficou muito boa!

5

10 ao quadrado .100

5
milena riedo em 1/04/2014

Muito boa. Faço com 250 g. de margarina tipo becel. Não utilizo o creme de leite somente requeijão. Também já utilizei com uma parte de farinha integral. Em todas deu muito certo. A família amou.

4
Mariana em 31/03/2014

Eu achei perfeita, a massa ficou otima, abri no rolo mesmo super macia, nem parece massa podre, a diferença é que coloquei uma colher de sopa bemmm cheia de manteiga a mais, e facilitou muito mesmo!

5
Mariana em 31/03/2014

Eu achei perfeita, a massa ficou otima, abri no rolo mesmo super macia, nem parece massa podre, a diferença é que coloquei uma colher de sopa bemmm cheia de manteiga a mais, e facilitou muito mesmo!

5
ioneide em 10/03/2014

hummmmmmmmmmmmmmm

5
leandro em 8/03/2014

5 estrelas pq a receita é excelente. Fiz com receio a primeira vez, mas deu tudo certo. O frango fiz ao meu gosto e a massa fui colocando pequenos pedaços para forrar a parte de cima...não mudou a aparência quando assada. Sempre quando posso, ela está na mesa. Um grande sucesso na família.

5
Darllene Maria em 3/03/2014

Não gostei, a massa ficou seca, dura, quebradiça e com um gosto muito enjoativo, foi um desperdício de massa

0
leandro em 9/03/2014

A massa podre tem essas características, talvez você não goste dessa textura.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andres Tadeu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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