*

Bolo de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

keli em 27/08/14

adorei ficou muito gostoso

5
rosa palos em 20/08/14

Este bolo é maravilhoso!! Se tornou um dos prediletos aqui em casa! Sempre que faço coloco passas clara, canela, nozes picada e semente de chia (coloco duas colheres de sopa na massa e espalho um pouco de chia no fundo da forma, isto dá um toque especial) Também já fiz ele com pedacinhos de maça picado, ficou muito bom!! Parabéns pela receita!!!

0
Nat em 19/08/14

Muito bom!!! e leva oleo sim, alguns falaram que não.

4
Kênia Luz em 18/08/14

Ficou maravilhoso, acrescentei uva passas. Acabou e já quero fazer outro.

5
Priscila Barboza em 07/08/14

nossa acabei de fazer essa receita pela segunda vez da primeira coloquei 1 xicara de açucara mas ficou muito doce,hj coloquei so meia xicara ficou perfeito

5
nereida de abreu em 04/08/14

Fiz agora a noitinha.. Ficou surpreendente. Muito bom!! Procurava uma receita de bolo exatamente assim.. apenas acrescentei banana em rodelas. Muito Obrigada.. Vocês são incríveis!!

0
Bárbara Barbosa em 01/08/14

Bolo perfeito@! Fiz agora! Acrescentei banana cortadinha na massa.. Parabéns!!!

5
Bia em 27/07/14

Essa receita fez um sucesso danado.... parabéns!!!! Aqui em casa acabou em meia hora e várias pessoas me pediram a receita. Até tirei a foto e enviei.

5
Fernanda em 16/07/14

Adorei, aprovadíssimo! fica um delicia, super gostoso, molhadinho e muito saudável! Recomendo!

5
Camila Sampaio em 30/06/14

Amei! Achei estranho não levar óleo ou margarina, mas segui a receita e deu super certo. Fiz em forma de cupcake e em uma pequena de bolo. Como não tinha laranja para fazer calda, improviso uma calda com tangerina.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play