Bolo de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

105 votos 138 comentários
Avalie essa receita
  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delícia de bolo! O meu demorou 60 minutos pra assar, a caixinha da farinha de aveia diminuiu 50g a quantidade, fiz assim mesmo! Usei apenas uma xícara de açúcar conforme sugestão nos comentários, já foi o suficiente para ficar bem docinho!

5

delícia de bolo! o meu demorou 60 minutos pra assar. Fiz com 200g de farinha de aveia (a caixa diminuiu 50g), coloquei só 1 xícara de açúcar como sugerido nos comentários e já ficou bem docinho. Muito fácil de fazer! Parabéns a dona da receita!

5

Gente! Que delicioso!

0
neiva bezerra em 25/08/15

esse bolo uma delicicia e bem nutritivo....

0
Anna Maria em 23/08/15

Muito Bom!!! Perfeito! Vou fazer hoje, outra vez! Delicia!!! Obrigada!

0
Eugênio Massu em 17/08/15

Muito bom. Aprovado. Coloquei 1 xícara de açúcar e fico na medida certa. Além disso, 40 minutos no forno.

0
Vania em 17/08/15

Delicioso. Além da canela e uva passas, acrescentei amaranto, damasco, castanha do Pará e uma banana picada.

5
Gisele Rocha em 12/08/15

Uma delícia, fora que é muito fácil de fazer.

0

Huummm... acho que ficou faltando o leite, né?

0
Karla Daniele em 05/08/15

Uma delícia!!! Adicionei meia xícara de flocos de arroz! Perfeito!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store