*

Bolo de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle Valente em 09/11/14

Não ficou muito bom. Assim que esfriou ficou duro. Não recomendo

2
Pollyana Azevedo em 25/10/14

muito saboroso esse bolo, alem de ser super saudavel. amei.

5
Fernando Sousa em 22/10/14

Parabens muito boa a receita! O bolo e rapido facil e delicioso!

5
Lucineia de Sa em 20/10/14

Muito bom, acrescentei canela e ameixa e ficou bom d++.

5
Catiane em 07/10/14

Ficou uma delícia! Coloquei 1 xícara de açúcar e da próxima vez colocarei menos, achei que ficou bem doce.

5
Robson Stefen em 27/09/14

muito bom porem ele não cresceu muito.... eu coloquei granola por cima e ficou muito bom

4
Karla em 22/09/14

Eu fiz com aveia em flocos e ficou maravilhoso! Ficou bem molhadinho!!

5

olá! Fiz com 200g de farinha de aveia , 50 g aveia em flocos uvas passas , canela, e acrescentei 1 colher de bircabonato e fiz na maritex ficou ótimo! obrigada por compartilhar esta delicia...

5

olá gostaria de saber se esta aveia fina é a que compramos no mercado como farinha de aveia utilizada normalmente para fazer mingal? pode ser usado aveia em flocos no lugar ou um pouco das duas?

5
Luciana Pena em 16/09/14

Delicia. ...Amei...Fiz a noite e tomei com chá. .Meu marido amouu...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play