*

Bolo de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Paulo em 11/12/14

maravilhoso, nutritivo, espetáculo!

5
Polyana em 10/12/14

Já fiz várias vezes. Tornou-se minha receita de bolo favorita. É perfeita.

5
claudia em 07/12/14

Fiz hoje e ficou ótimo...

4
Clarissa em 29/11/14

Amei. Fiz com 200g de aveia e a consistência e o sabor ficaram excelentes.

5
Danielle Valente em 09/11/14

Não ficou muito bom. Assim que esfriou ficou duro. Não recomendo

2
Pollyana Azevedo em 25/10/14

muito saboroso esse bolo, alem de ser super saudavel. amei.

5
Fernando Sousa em 22/10/14

Parabens muito boa a receita! O bolo e rapido facil e delicioso!

5
Lucineia de Sa em 20/10/14

Muito bom, acrescentei canela e ameixa e ficou bom d++.

5
Catiane em 07/10/14

Ficou uma delícia! Coloquei 1 xícara de açúcar e da próxima vez colocarei menos, achei que ficou bem doce.

5
Robson Stefen em 27/09/14

muito bom porem ele não cresceu muito.... eu coloquei granola por cima e ficou muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play