Bolo de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leyre em 27/03/15

perfeito!!meu filho amou!!!!

5
Lilian em 27/03/15

Delicioso!!!

5

ótima receita , mas eu queria saber os beneficios do bolo , se poder me responder agradeço

5

Muito bom, rápido e pratico

4

Qual banana devo usar?

0

Eu usei a banana prata

Marylise em 10/02/15

ótima receita, todos em casa adoraram!

5
Flavia Carvalho em 06/02/15

Maravilhoso! Já fiz duas vezes e a família adora!

5
Andresa Maia em 01/02/15

Adicionei lascas de maça e farinha de linhaça. Ficou espetacular

0
Patrícia em 29/01/15

Ótima receita! Bolo saudável e gostoso.

0
Charlene Lima em 21/01/15

Muito boa a receita, achei que iria ficar seco demais, mas não ficou! Prática e rápida essa receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play