Bolo de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

101 votos 122 comentários
Avalie essa receita
  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

léia em 24/06/15

será que da certo fazer no microondas? já vi a mesma receita de bolo de banana apenas mudou alguns ingredientes.

0
Lidiane Maia em 19/06/15

Divino

0
Diana Maria em 11/06/15

Muito bom!

0
Alcione Aguiar em 10/06/15

Fiz e gostei muito !!

0
Patricia em 08/06/15

Receita maravilhosa! Ficou perfeito, aprovado!

0
Gabriela Pereira em 06/06/15

Qual banana?

0
Sheila Arteira em 11/06/15

A banana nanica é a mais indicada.

Silvana Silva em 03/06/15

Fiz hoje e ficou um delicia recomendo so vou mudar a quantidade do açucar.

0

Receita nota 1000. Simplesmente perfeito!! Não sobrou um farelo.

0
Dinorá Gomes em 26/05/15

Adoreeeeeei ficou uma delícia!!!!

5
Lília Barreto em 25/05/15

Vale a pena fazer,muito bom!!Vai pro caderno de receitas!!!!rsrs

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store