Bolo de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

119 votos 183 comentários
Avalie essa receita
  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Tia Val em 18/01/16

Hummmmmmm................. Uma delicia!!!!!!!!!!..... Pena que troquei canela por tempero baiano.......

0

kkkkkkkkkkkkk

Ai.nao.acredito.kkkk

JULIANE PEREIRA em 14/01/16

Pode substituir o óleo por margarina light?

0
Maura em 07/01/16

Tem problema se as bananas estiverem muito maduras?

0
Rachell em 17/01/16

Acho que fica melhor se elas nao forem muito maduras. A consistencia da massa fica melhor

Maria Dantas em 06/01/16

receita facil deliciosa e otima ,AMEI

5
Caroline Martins em 27/12/15

Meu deus, essa receita é simplesmente maravilhosaaaaa!!! E olhe que eu sou um zero a esquerda na cozinha. Mas é tão fácil de fazer, que eu me surpreendi! Meu noivo, que nem sequer costuma comer/gostar de comidas fit tb adorouuuu...vou levar essa receita pra vida toda com certeza!! Muito obrigada!!

0

Maravilhoso!! Usei acucar demerara ( somente 1 xicara), nao usei os opcionais e coloquei so metade do oleo que pede na receita e ficou delicioso!!!

0
Luciane Cardoso em 18/12/15

fiz o bolo com somente 1 xic.de açúcar mascavo, 1/4 de xic. de óleo, castanha do pará e uvas passas. bati as 4 bananas no liquidificador, mas também coloquei mais duas bananas picadas na massa e canela. ficou simplesmente maravilhoso! obrigada por compartilha.

0

Alguém sabe valor calórico da receita

0
Elen Frazão em 10/12/15

Delicioso , tds amaram e querem bis

0
Marilia em 03/12/15

Receita maravilhosa e deliciosa!!! Tb coloquei apenas 1 xicara de açucar... eh suficiente!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store