Bolo de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso! Todos em casa amaram! Apenas reduzi o açúcar e coloquei só 1 xícara e já ficou muito bom!

5
Lara Barroco em 21/05/15

Muito bom e fácil de fazer.

0
josy em 11/05/15

Aprovadissimo,segunda vez que faço,todos de casa adoram.

0
rebeca em 07/05/15

da pra usar outra coisa no lugar do oleo

0
ligia souza em 04/05/15

Adorei, muito prática! Mas no proximo vou colocar só 1/2 xicara de açucar porque achei que ficou bem doce...

4
harumi em 28/04/15

Que bolo Maravilhoso! Recomendo que façam. Vou sempre fazer!!!

5
Dulce em 22/04/15

Fiz! Aqui em casa todos aprovaram! Recomendo, super prática! Nota 10!

0
Clebia Martins em 14/04/15

Estou com dúvida na quantidade do açucar, é 11 xicaras de açucar????

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

1 xícara cheia e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

Gladys Costa em 10/04/15

Posso fazer com maça?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store