Bolo de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional:
  • 1 colher(chá) de canela
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • 1/2 xícara de passas de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dulce em 22/04/15

Fiz! Aqui em casa todos aprovaram! Recomendo, super prática! Nota 10!

0
Clebia Martins em 14/04/15

Estou com dúvida na quantidade do açucar, é 11 xicaras de açucar????

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

1 xícara cheia e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

Gladys Costa em 10/04/15

Posso fazer com maça?

0

Nao vai leite na receita?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Não.

Eluana Assumpcao em 01/04/15

Fiz e ficou maravilhoso! Coloquei canela e uvas passas pretas e brancas. Hoje farei novamente e vou experimentar com castanhas do Pará.

5
Michelle em 29/03/15

Essa receita é perfeita!!!!!!!!! Fiz e ficou ótimo. Recomendo a todos! Vou inovar e da próxima vez vou colocar pedaços de banana no fundo da forma com canela e açúcar. Hum espero que fique perfeito!!!!!

5
leyre em 27/03/15

perfeito!!meu filho amou!!!!

5
Lilian em 27/03/15

Delicioso!!!

5

ótima receita , mas eu queria saber os beneficios do bolo , se poder me responder agradeço

5

É uma receita sem glúten por não levar farinha de trigo. A aveia é uma aliada pro funcionamento do intestino, açúcar mascavo não passo pelos processos químicos q o branco passa e o bolo tem baixo teor calórico .. Bom, só sei disso rsrsrs

Muito bom, rápido e pratico

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store