Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 1 litro de leite
  • Açúcar
  • Amedoim torrado e moído
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe, de véspera, a canjica de molho. No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto.
  2. Depois que a panela apitar deixar mais 20 minuots no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos).
  3. Quando estiver neste ponto, junte o leite batido com amendoim e o coco ralado.
  4. Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa nos ingredientes ta faltando o amendoim muito mal explicada

  • Só pode ser feito na panela de pressao ?

  • Receita muito boa. Porém falta informações sobre os ingredientes e modo de preparo.

  • Pode coloca cravo e canela em casca.

  • Nao é siples nao,se vai coco e amendoin ja nao é mais simples.

  • Amo esse aplicativo

  • Realmente ficou uma delícia. Adoro esse aplicativo muito bom.

  • Mas em que momento põe o açúcar?

    • Momento nenhum diz na receita.

    • Junto com o leite

  • Simples e é uma delicia!

  • Quanto de açúcar

    • Oi Adriana, tudo bom? A quantidade fica a seu gosto.

Ver mais