• Entrar
  • Cadastrar
Canjica Simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Canjica Simples
Assistir : Canjica Simples Video 1 de 1
Canjica SimplesCanjica Simples@ Kellen Jennifer
Canjica SimplesCanjica Simples@ Mellísie Margôt
Canjica SimplesCanjica Simples@ Mellísie Margôt
Canjica SimplesCanjica Simples@ DavieCida Ferreira
Canjica SimplesCanjica Simples@ Tatiane Alves
Icone flèche
Canjica Simples
Canjica Simples
Canjica Simples
Canjica Simples
Canjica Simples
Canjica Simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiane Alves
Por Tatiane Alves

Ingredientes (8 porções)

  • canjica branca1/2 kg de canjica
  • leite1 litro de leite
  • açúcarAçúcar
  • amendoim torrado moídoAmedoim torrado e moído
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe, de véspera, a canjica de molho. No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto.

  2. 2

    Depois que a panela apitar deixar mais 20 minuots no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos).

  3. 3

    Quando estiver neste ponto, junte o leite batido com amendoim e o coco ralado.

  4. 4

    Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.