Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dôra Pedroza
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado (fresco)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ponha o açúcar e a água e deixe ferver por 2 minutos.
  2. Acrescente o abacaxi e deixe ferver por mais 3 minutos.
  3. Adicione as gemas, o leite condensado e o coco ralado.
  4. Com o fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe por 25 minutos ou até que se desgrude do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar e sirva pura ou com queijo minas.

PELA WEB

Comentários

  • Essa foto é mesmo desse doce? Não parece que tem abacaxi! A não ser que os cubinhos eram muito pequenos e desmancharam!

  • legal

Ver mais