Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de açúcar
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite moça, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos.
  2. Despeje no mármore untado e nivele com um rolo de massas também untado.
  3. Deixe esfriar e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, incrível!!! Ralei um coco natural e queimei na panela. utilizar apenas uma caixa de Açúcar!

  • Fiz e deu super certo. Todos aqui em casa amaram. Deliciosaaaa

  • Delicioso adorei

  • Achei q ficou muito açucarado

  • Nao consegui nivelar na forma. Quando joguei na forma endureceu muito rapido. Como fazer? Qual a hora de tirar do fogo e levar na forma untada para corte??

  • Bom ameiii

  • Bom

  • Amei

  • Essa é a mesma receita da minha falecida avó. Acabei de fazer ela e ficou uma delicia

  • Ficou perfeita, antes mesmo de esfriar já da pra perceber que fica bem durinha, e é bem gostosa ;D

Ver mais