Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 1 coco inteiro ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau.
  2. Ao começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia).
  3. Espere amornar e corte no formato e tamanho desejado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com coco fresco, ficou uma delicia.

  • Gostaria de saber se posso fazer comcoco ralado de pacote e sesim qual quantidade

  • Acabei de fazer, ela está mole ainda(parecendo brigadeiro de colher) pelos comentários que li algumas ficaram moles. Até qd deixo na pia? Obrigada

  • Nossa! A minha ficou em ponto de brigadeiro de colher. Ela está demorando mais de 2h para esfriar. Mas o paladar é maravilhoso.

  • Quantos minutos deixo a cocada no fogo?

  • Amei uma delicia

  • Acabei de fazer :uma delícia!!O problema é que a gente não consegue parar de comer...

    • Verdadeee kkk

  • Um coco equivale a quantas gramas/xícara?

  • Fiz pela 10 vezes, ficou uma receita diferente da outra..... Ficaram ótimas....

  • Muito obrigado pela receita ficou delicioso^^^

Ver mais