• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito casadinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (86 avaliações)
Ver todos os 153 comentários
Biscoito casadinho
Assistir : Biscoito casadinho Video 1 de 1
@ Mirela
@ Karina
@ Carla
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Karina
@ Bianca Nascimento
@ Juliene Nogueira
@ Bianca Nascimento
@ Lílian
@ TudoGostoso
@ Susana Frugeri
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (100 porções)

  • margarina culinária150 g de margarina culinária
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • raspas de limãoRaspas de limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado.

  3. 3

    Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, não abra muito fina.

  5. 5

    Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar.

  6. 6

    Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente.

  7. 7

    Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade.

  8. 8

    Se tentar tirar quente vai quebrar.

  9. 9

    Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.