• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito casadinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (87 avaliações)
Ver todos os 153 comentários
Biscoito casadinho
Assistir : Biscoito casadinho Video 1 de 1
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Mirela
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Karina
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Carla
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ TudoGostoso
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ TudoGostoso
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ TudoGostoso
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Karina
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Bianca Nascimento
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Juliene Nogueira
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Bianca Nascimento
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Lílian
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ TudoGostoso
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Susana Frugeri
Icone flèche
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (100 porções)

  • margarina culinária150 g de margarina culinária
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • raspas de limãoRaspas de limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado.

  3. 3

    Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, não abra muito fina.

  5. 5

    Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar.

  6. 6

    Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente.

  7. 7

    Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade.

  8. 8

    Se tentar tirar quente vai quebrar.

  9. 9

    Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.