Ver todos os 153 comentários
40min
Ingredientes (100 porções)
-
150 g de margarina culinária
-
2 gemas
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) baunilha (opcional)
-
Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos.
- 2
Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado.
- 3
Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto.
- 4
Abra a massa com um rolo, não abra muito fina.
- 5
Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar.
- 6
Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente.
- 7
Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade.
- 8
Se tentar tirar quente vai quebrar.
- 9
Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)