Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirela
  • Imagem enviada por Susana Frugeri
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Lílian
  • Imagem enviada por Bianca Nascimento
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 108

Ingredientes

  • 150 g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos.
  2. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado.
  3. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto.
  4. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina.
  5. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar.
  6. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente.
  7. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade.
  8. Se tentar tirar quente vai quebrar.
  9. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei um pouco de leite, pois a massa ficou muito quebradiça e não dava pra moldar!

  • Legal

  • Eu sequi a receita, mas a massa ficou quebradiça. O que eu fiz de errado? *Obs: mesmo assim ficou uma delícia

  • Uma pergunta é normal ele ficar durinho , eu muito bom e gostoso

  • Amei a receita, apenas substitui a raspas de limao por laranja. Ficaram ótimos.

  • Posso colocar na geladeira depois de esfriar? Ou eles endurecem?

  • Quando vc diz, trabalhar a massa quer dizer acrescentar mais farinha, como manteve esse formato perfeito. bom eu fiz esparramou tudo na assadeira mas mesmo assim deu para rechear los, só não manteve o formato. a massa posso diminuir o açucar.

  • Essa receita dura quantos dias?

  • Ficou maravilhoso eu acrecentei um.pouquinho de leite

  • Adorei a receita muito boa mesmo. Facil de fazer. Excelente

Ver mais