• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de damasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Diego Bueno
Compartilhar
Imprimir
M
Por Manoela Lopes dos Santos Vianna

Ingredientes

  • damasco seco10 damascos secos
  • açúcar cristal1 xícara de açúcar cristal
  • Aproximadamente 2 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os damascos e a água no liquidificador até virar uma pasta.

  2. 2

    Coloque em uma panela, adicione todo o açúcar.

  3. 3

    Ferver por alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente água ou açúcar, depende do seu gosto para o doce da geléia.

  5. 5

    Fica ótimo com bolos!.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.