Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de batata com carne moída

94 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 114

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batata e separe.
  2. Prepare a carne moída não muito molhada.
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo.
  4. Leve ao forno até que doure o queijo.
  5. Pode também ser colocado em cima um pouco de queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Se colocar uma camada de presunto fica maravilhoso

  • Esse Jose Roberto quer asdinto Se acha que está incompleta aprenda a cozinhar.. Pq nao saber fazer um purê e una carne moída tá de sacanagem con a gente. Nos poupe! Cada uma que vou te contar! A receita é divina, muito boa. Minha familia adorou!!

  • Depois que gratinar, retire do forno e coloque batata palha em cima da mussarela, fica divino! Servir com arroz branco e salada verde, bom demais.

  • Otima receita, acabei de fazer e amei!

  • Eu fiz e realmente fica incrível!!! Super leve e saboroso!!! 1ª vez q faço escondidinho na vida e deu super certo!

  • Muiiiito bommmmm!!!!Super facil.

  • Fácil é gostoso mesmo.

  • Facil e gostoso

  • Eu fiz para o jantar e todos amaram

  • tem que fazer o purê com leite e manteiga ou é só a batata

    • Eu fiz com o pure de batata normal, leite e manteiga. E deu certo! Ficou ótimo

Ver mais