100 g de frango desfiado pré-cozido
1/2 cebola pequena picada
1/2 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
1/2 lata de milho verde
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
maionese light a gosto
pão de forma
Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela.
Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal.
Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.
Cremosa ou mais consistente, como você preferir.
Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Alguém sabe se posso colocar requeijão light no lugar da maionese?
posso acresentar ervilha ?
Faltou a quantidade alho e tempo de conservação ;)
Se guardar eles na geladeira, tem validade de quanto tempo? Mais de três dias??
Nossa isso e gostoso
Não consegui ver a receita.
Muito saboroso, só acrescentei pimenta do reino
É tudo gostoso,aprovado...essa receita ficou muito gostosa e a turma que eu vendo doces e salgados que eu tiro daqui para vender.Falei desse lanche natural para eles e amanhã já vou levar para eles comprarem,pois eles querem,bom né.
Fiz aqui. Muito gostoso mesmo! Recomendo.
Da pra fazer pra vender? Se nao vender tudo como conservar