• Entrar
  • Cadastrar
ROLLMOPS TILÁPIA
Ver os comentários
 ROLLMOPS TILÁPIA
Vídeo sugerido Empanado de tilápia com cerveja Video 1 de 15
 ROLLMOPS TILÁPIA  ROLLMOPS TILÁPIA @ Peixe SC
Icone flèche
 ROLLMOPS TILÁPIA
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Peixe SC
Por Peixe SC

Ingredientes (15 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)1 kg de tilápia pequenas limpas
  • cebola5 cebolas pequenas
  • folha de louro5 folhas de louro
  • 20 grãos de pimenta
  • 40 grãos de mostarda
  • 1 litro de vinagre de álcool
  • salAprox. 1 kg de sal (para curar as sardinhas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Salgar os filés de Tilápia e deixar marinar por aproximadamente 30 minutos.

  2. 2

    Lavar os filés e deixar numa tigela com água por aproximadamente 5 horas. Retirar da água e pincelar um pouco de mostarda no lado sem pele.

  3. 3

    Colocar um pepino e uma fatia de chalote no meio do filé e enrolar tipo rocambole. Espetar com 2 palitos e colocar em vidro de conserva.

  4. 4

    Ferver os 150 ml de água com o restante dos ingredientes para formar um caldo. Colocar esse caldo ainda quente no vidro de conserva e fechar.

  5. 5

    Após esfriar, guardar na geladeira por 5 dias antes de consumir.

  6. 6

    Servir frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.