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6min
Ingredientes (15 porções)
- 1 kg de tilápia pequenas limpas
- 5 cebolas pequenas
- 5 folhas de louro
- 20 grãos de pimenta
- 40 grãos de mostarda
- 1 litro de vinagre de álcool
- Aprox. 1 kg de sal (para curar as sardinhas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Salgar os filés de Tilápia e deixar marinar por aproximadamente 30 minutos.
- 2
Lavar os filés e deixar numa tigela com água por aproximadamente 5 horas. Retirar da água e pincelar um pouco de mostarda no lado sem pele.
- 3
Colocar um pepino e uma fatia de chalote no meio do filé e enrolar tipo rocambole. Espetar com 2 palitos e colocar em vidro de conserva.
- 4
Ferver os 150 ml de água com o restante dos ingredientes para formar um caldo. Colocar esse caldo ainda quente no vidro de conserva e fechar.
- 5
Após esfriar, guardar na geladeira por 5 dias antes de consumir.
- 6
Servir frio.
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