Olá Thais, tudo bom? Você irá colocar a mussarela ralada conforme descrito no passo 2 da "Montagem". ;)
Thais Batista
em 19/12/16
onde fica a mussarela?
TudoGostoso
em 19/12/16
Oi Thais, tudo bom? Você irá colocar a mussarela ralada no momento da "Montagem", assim como descrito no passo 2 do "Modo de Preparo". ;)
Charlene Melo
em 12/10/15
Ameiii ! MuitO boa ! Acabei de fazer...Mudei a quantidade por cabeça msm. Ficou boa!
Fabiana Oliveira...
em 21/08/15
No lugar da cebola ralada,posso usar creme de cebola?
Junior
em 18/07/15
Muito legal
Ladiih
em 29/06/14
aff.. os ingredientes não batem, pouca macaxeira pra muito creme de leite
..
Adriana Rosa
em 06/05/14
Na minha receita coloquei bem pouco CREME DE LEITE, metade de uma caixinha pequena, e ficou uma delícia. Também não coloquei requeijão. O meu ficou perfeito, não ficou papa e senti o sabor da macaxeira. Usei carne de sol fritada com manteiga e cebola triturada no liquidificador como recheio.
Rayssa Machtins
em 04/05/14
Fiz com com quantidades diferentes mas deu super certo, meu namorado adorou e eu também (:
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sérgio da Silva Lira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
qual a temperatura do forno?
Hum! Q delicia
onde fica a mussarela?
onde fica a mussarela?
Ameiii ! MuitO boa ! Acabei de fazer...Mudei a quantidade por cabeça msm. Ficou boa!
No lugar da cebola ralada,posso usar creme de cebola?
Muito legal
aff.. os ingredientes não batem, pouca macaxeira pra muito creme de leite ..
Na minha receita coloquei bem pouco CREME DE LEITE, metade de uma caixinha pequena, e ficou uma delícia. Também não coloquei requeijão. O meu ficou perfeito, não ficou papa e senti o sabor da macaxeira. Usei carne de sol fritada com manteiga e cebola triturada no liquidificador como recheio.
Fiz com com quantidades diferentes mas deu super certo, meu namorado adorou e eu também (: