Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Casados
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim

  2. Após a torra, deixe esfriar e retire a casca.

  3. Bata meia parte do amendoim torrado no liquidificador até triturar bem.

  4. Adicionar a segunda parte torrada e bater no liquidificador. Ache uma colher de madeira que você consiga ir mexendo pelo lado do copo do liquidificador. Isso facilita o preparo. Cuidado com a lâminas.

  5. Enquanto você bate, o amendoim vai esquentando e vai soltar seu próprio óleo.

  6. O ponto para estar pronto, depende de como você prefere comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!