• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de amendoim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Pasta de amendoim
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Pasta de amendoimPasta de amendoim@ Casados
Icone flèche
Pasta de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Casados

Veja como fazer pasta de amendoim caseira

Ingredientes (1 porção)

  • amendoim500 g de amendoim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre o amendoim

  2. 2

    Após a torra, deixe esfriar e retire a casca.

  3. 3

    Bata meia parte do amendoim torrado no liquidificador até triturar bem.

  4. 4

    Adicionar a segunda parte torrada e bater no liquidificador. Ache uma colher de madeira que você consiga ir mexendo pelo lado do copo do liquidificador. Isso facilita o preparo. Cuidado com a lâminas.

  5. 5

    Enquanto você bate, o amendoim vai esquentando e vai soltar seu próprio óleo.

  6. 6

    O ponto para estar pronto, depende de como você prefere comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.