30min
Ingredientes (12 porções)
1 ovo
- 3 colheres bem cheias de pasta de amendoim integral
1 banana amassada
- 4 colheres de farinha/farelo de aveia
3 colheres de sopa de mel
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de granola, amendoim torrado ou castanha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o ovo.
- 2
Acrescente a banana amassada, a pasta de amendoim, o cacau, mel e o amendoim, castanha ou granola, misture bem.
- 3
Coloque a aveia e, por último, o fermento.
- 4
Com a ajuda de 2 colheres, coloque porções da massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco.
- 5
Leve ao forno preaquecido em 240º C por 25 minutos ou até o cookie dourar.
Informações adicionais
Informações nutricionais (média por cookie) Calorias: 50; Carboidrato: 6,78 g; Proteína: 3,5 g; Gordura 3,8 g.