Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone Souza
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres bem cheias de pasta de amendoim integral
  • 1 banana amassada
  • 4 colheres de farinha/farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100 g de granola, amendoim torrado ou castanha

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo.
  2. Acrescente a banana amassada, a pasta de amendoim, o cacau, mel e o amendoim, castanha ou granola, misture bem.
  3. Coloque a aveia e, por último, o fermento.
  4. Com a ajuda de 2 colheres, coloque porções da massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco.
  5. Leve ao forno preaquecido em 240º C por 25 minutos ou até o cookie dourar.

Informações Adicionais

  • Informações nutricionais  (média por cookie) Calorias: 50; Carboidrato: 6,78 g; Proteína: 3,5 g; Gordura 3,8 g.

PELA WEB

Comentários

  • Gente o forno tem que estar em 180°, quando as bordas estiverem douradinhas o cookie esta pronto

  • Queimou logo de início acredito ser muito 240 graus , não deu pra comer

  • Queimou rápido achei exagerado 240 graus

  • Gostei da receita. Mas tive um problema de forno... não sei se é o meu, mas com menos de 10 min já tinha queimado a parte inferior do cookie. Coloquei 240° como consta na receita

  • Bate o ovo no liquidificador?

Ver mais