Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lucia basile
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacostes de bolacha maizena ou uma de sua preferência
  • 2 caixas de creme de leite com soro
  • 4 colheres de amendocren ou outra pasta de amendoim de sua preferência
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Em um prato fundo coloque o leite para umedecer a bolacha.
  2. Em um bowl junte o creme de leite, o amendocrem e o açúcar, mexa até ficar um creme homogêneo e reserve.
  3. Umedeça a bolacha no leite e coloque em camadas no refratário alternando uma de bolacha uma de creme de amendoim, a última camada deve ser de creme.
  4. Coloque na geladeira por 30 minutos e sirva gelado, puro ou com sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita deveria ser excluida!! a pessoa ta de brincadeira quando postou! minha filha foi tentar fazer, qual é o engrossante usado na receita? vai ao fogo? é batido??

  • Delicioso, fiz só meia receita e aprovamos. Muito bom.

Ver mais