• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro com pasta de amendoim
Comente esta receita
@ Natalia
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalia
Por Natalia

Ingredientes (28 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 50 g de chocolate amargo em barra
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (de preferência amargo)
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe-os em fogo médio.

  2. 2

    Apague o fogo assim que obter uma mistura homogênea, que desgrude do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje a massa num prato e espere esfriar um pouco.

  4. 4

    Quando a massa estiver morna, faça as bolinhas (se estiver grudando nas mãos, unte-as com manteiga).

  5. 5

    Envolva metade das bolinhas em açúcar cristal (ou se preferir, em chocolate granulado).

  6. 6

    A outra metade, deixe natural (para quem não gosta tão doce).

  7. 7

    Coloque-as nas forminhas de papel.

  8. 8

    Para finalizar, decore com amendoim ou castanha de caju.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.