Comente esta receita
30min
Ingredientes (28 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de chocolate amargo em barra
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (de preferência amargo)
- 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe-os em fogo médio.
- 2
Apague o fogo assim que obter uma mistura homogênea, que desgrude do fundo da panela.
- 3
Despeje a massa num prato e espere esfriar um pouco.
- 4
Quando a massa estiver morna, faça as bolinhas (se estiver grudando nas mãos, unte-as com manteiga).
- 5
Envolva metade das bolinhas em açúcar cristal (ou se preferir, em chocolate granulado).
- 6
A outra metade, deixe natural (para quem não gosta tão doce).
- 7
Coloque-as nas forminhas de papel.
- 8
Para finalizar, decore com amendoim ou castanha de caju.
Comentários