Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 197

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com uma xícara de água.
  2. Antes de secar completamente, adicione o leite e o leite condensado.
  3. Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final.
  4. Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar.
  5. Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela.
  6. Mexa bem.
  7. Coloque em um prato e polvilhe com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

  • Simplesmente maravilhoso ficou bem cremoso é uma delícia

  • Sempre faço essa receita. Hoje fiz com leite e leite condensado sem lactose. Ficou uma delícia.

  • Sempre faço fica uma delícia! Inclusive hoje acabei de fazer.

  • acabei de fazer ficou perfeito.. porém tive que acrecentar um pouco mais de leite pois o arroz ficou meio durinho

  • Também fica uma delícia se no lugar do leite condensado colocarem açúcar! ;)

  • Receita facil e maravilhosa.

  • Fácil e deliciosa! No lugar da gemada, coloquei um caramelo de açúcar, ficou bem docinho.

  • A melhor receita de todas. Ficou maravilhoso!

  • não coloquei o ovo e add 6 colheres de açúcar, ficou cremoso e bem docinho.... nham nham

Ver mais