Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Monteiro
  • Imagem enviada por Fabiana Monteiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 ½ litro de água
  • Raspas de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 paçocas de amendoim (daquelas que esfarelam)
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture numa panela grande o arroz, a água fria e a raspa da casca de limão e leve ao fogo até ferver.
  2. Deixe em fogo baixo, até que fique macio e quase seco.
  3. Junte o leite condensado mexa bem e desligue o fogo.
  4. Esmague as paçocas e misture no arroz já pronto.
  5. Caso queira com gosto mais forte de amendoim, misture mais paçocas.
  6. Sirva polvilhado com canela.

PELA WEB

Comentários

  • delicia aprovado so muda uma coisa cozinho o arroz com leite para arroz nao ficar com gosto e so deixar destampado que nao derrama cozinho meio leite meio agua

Ver mais