Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres de sopa cheias de leite em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe 1 lata de leite condesado sem o rótulo na pressão por aproximadamente 5 minutos, até virar doce de leite.
- 2
Bata no liquidificador o outro leite condesado com o leite em pó.
- 3
Cozinhe numa panela de pressão o arroz e a agua, depois que pegar pressão conte 5 minutos e desligue o fogo.
- 4
Abra a panela o arroz tem q estar macio, e com um pouco de água.
- 5
Acrescente a mistura do leite em pó com leite condesado, deixe cozinhar mais um pouco, com a tampa aberta para secar.
- 6
Quando estiver pronto acrescente o doce de leite e misture.
Informações adicionais
Essa receita rende bastante, cuidado com a quantidade de arroz.
Comentários