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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2475

Ingredientes

  • 1 e 1/2 litro de leite

  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)

  • 3 xícaras de açúcar

  • canela em pau a gosto

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela (utilize uma panela grande para que o leite ferva e não derrame).

  2. Após 20 minutos, mexa de tempos em tempos.

  3. Acrescente o açúcar e deixe por 20 minutos.

  4. Logo em seguida, acrescente o leite condensado e deixe por mais 20 minutos.

  5. Coloque em uma linda travessa.

Informações Adicionais

  • Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce.

PELA WEB

Comentários

  • Acredito que três xícaras de de açúcar uma caixa de leite condensado muita coisa, acredito que o ideal seria uma xícara ou duas de açúcar e o restante de leite condensado a quantidade de leite também não é suficiente é necessário colocar dois litros de leite e cozinhar em fogo baixo.

  • Utilizei a receita e fiz algumas readaptações. Coloquei 2 litros de leite e 200mL de leite de coco. Cozinhei o arroz no leite como na receita e depois de 25 minutos (quando começou a ferver aqui)adicionei apenas 2 xícaras de açucar (nao tinha leite condensado) e deixei cozinhar, mexendo sempre, por mais 25 minutos. Ficou muito bom!!

  • Gente do céu, eu fiz seguindo.a receitae não dápra comer com essa qtde de açúcar.

  • Maravilhosa

  • Arroz tem de ser cozido na água e depois de cozido colocar o leite quente e uma xicara de açúcar ja é o suficiente pois vai uma de leite condensado

  • Muito doce.

  • Eu também não li os comentários e acabei colocando as 3 xicaras.... o leite achei q foi pouco, pq ficou um arroz doce seco.... para consertar, adicionei depois de pronto mais ou menos1 litro a mais de leite....ficou bom....

  • O meu ficou uma papa, tudo grudado. Acho que 20 para cada processo foi muito tempo, ficou parecendo cimento

  • CONSERTEM A RECEITA! A QUANTIDADE DE AÇÚCAR ESTÁ DIVERGENTE DO VÍDEO.

  • Com 1 xícara de açúcar já fica bem doce acho que é o ideal também, realmente o fogo deve ser o mais baixo possível para o arroz ir cozinhando aos poucos até ficar naquele ponto cremoso que a gente gosta eu ainda acrscentei uns 200 ml de leite pra ficar bem cremoso e sempre com fogo baixo. Ficou uma delícia!

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