• Entrar
  • Cadastrar
Rosca caseira fofinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Assistir : Rosca caseira fofinha Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Taina Alves
@ Haroldo Amanda
@ Lucineide Viana Costa Silva
@ Nalva Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Taina Alves

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico60 g de fermento biológico
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite morno
  • sal1 pitada de sal

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • coco raladococo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amorne o leite.

  2. 2

    Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo, o leite morno e o fermento; bata os ingredientes.

  3. 3

    Coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo.

  4. 4

    Coloque o líquido e misture aos poucos.

  5. 5

    Sove bem a massa até que desgrude das mãos.

  6. 6

    Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume.

  7. 7

    Leve para assar em forno a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourado (não precisa untar a forma).

  8. 8

    Calda:

    Faça uma calda com os ingredientes.

  9. 9

    Passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.