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Fatias Húngaras
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Fatias Húngaras
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Fatias HúngarasFatias Húngaras@ Mislene Barboza
Fatias HúngarasFatias Húngaras@ Claudia Cristina Soares
Fatias HúngarasFatias Húngaras@ Claudia Cristina Soares
Fatias HúngarasFatias Húngaras@ Sarah Silva
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Por Claudia Cristina Soares

Ingredientes (45 porções)

1ª etapa

  • 250 ml de leite morno (morno e não quente)
  • fermento biológico seco1 pacotinho de fermento biológico seco
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

2ª etapa

  • 3 ovos inteiros em temperatura ambiente
  • sal1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de açúcar (refinado ou cristal)
  • 1/2 xícara de óleo ou margarina derretida
  • farinha de trigo850 g de farinha de trigo

3ª etapa - recheio

  • 250 g de margarina de ótima qualidade, em temperatura ambiente
  • açúcar cristal2 xícaras de açúcar cristal
  • coco ralado250 g de coco seco ralado

4ª etapa - finalização

  • leite500 ml de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    São 4 etapas que facilitam a preparação e a memorização desta receita e que com certeza deixarão as suas fatias bem recheadas e com ótima textura de massa.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes da primeira etapa muito bem para deixar esta mistura com a consistência de um mingau mole.

  3. 3

    Deixe descansar por mais ou menos 45 minutos ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Nesta mistura adicione os ingredientes da segunda etapa e misture bem, adicionando farinha de trigo aos poucos, passe essa massa para uma bancada ou mesa e sove, adicionando farinha de trigo (no total vai mais ou menos 850 g) a massa não fica muito seca não, ela vai ficar bem macia, para isso enfarinhe bem a mesa para que não grude e assim que ela imcorporar bem a farinha pare de sovar (pois quanto mais sovar a massa, ela pede mais e mais farinha).

  5. 5

    Enfarinhe de volta a tigela, coloque a massa nela e a deixe descansar até dobrar de volume. Tampe a vasilha com um pano de prato limpo para não ressecar. A massa crescerá novamente por 30 minutos.

  6. 6

    Nesta 3ª etapa, divida a massa em tres partes iguais, abra cada uma delas e passe a mistura de margarina com açúcar (é só misturar até virar uma pasta cremosa) em cada uma delas esta quantidade dá para as tres massas, polvilhe o coco ralado e enrole como um rocambole fatiando em seguida na largura de 2 cm cada fatia.

  7. 7

    Coloque-as dispostas em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.

  8. 8

    asse em fogo médio (180°C) e quando estiverem douradas adicione o leite adoçado com o açúcar e retorne ao forno só para secá-las, por fim retire do forno e regue com leite condensado cada uma delas.

  9. 9

    Esta receita foi exatamente o que eu sempre quiz para o meu livro, então fiz algumas adaptações e consegui a receita ideal de uma deliciosa fatia húngara.

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