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Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 38

Ingredientes

    1ª etapa:

    • 250 ml de leite morno (morno e não quente)
    • 1 pacotinho de fermento biológico seco
    • 1 xícara de farinha de trigo

    2ª etapa:

    • 3 ovos inteiros em temperatura ambiente
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1/2 xícara de açúcar (refinado ou cristal)
    • 1/2 xícara de óleo ou margarina derretida
    • 850 g de farinha de trigo

    3ª etapa - recheio:

    • 250 g de margarina de ótima qualidade, em temperatura ambiente
    • 2 xícaras de açúcar cristal
    • 250 g de coco seco ralado

    4ª etapa - finalização:

    • 500 ml de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. São 4 etapas que facilitam a preparação e a memorização desta receita e que com certeza deixarão as suas fatias bem recheadas e com ótima textura de massa.
    2. Misture todos os ingredientes da primeira etapa muito bem para deixar esta mistura com a consistência de um mingau mole.
    3. Deixe descansar por mais ou menos 45 minutos ou até dobrar de volume.
    4. Nesta mistura adicione os ingredientes da segunda etapa e misture bem, adicionando farinha de trigo aos poucos, passe essa massa para uma bancada ou mesa e sove, adicionando farinha de trigo (no total vai mais ou menos 850 g) a massa não fica muito seca não, ela vai ficar bem macia, para isso enfarinhe bem a mesa para que não grude e assim que ela imcorporar bem a farinha pare de sovar (pois quanto mais sovar a massa, ela pede mais e mais farinha).
    5. Enfarinhe de volta a tigela, coloque a massa nela e a deixe descansar até dobrar de volume. Tampe a vasilha com um pano de prato limpo para não ressecar. A massa crescerá novamente por 30 minutos.
    6. Nesta 3ª etapa, divida a massa em tres partes iguais, abra cada uma delas e passe a mistura de margarina com açúcar (é só misturar até virar uma pasta cremosa) em cada uma delas esta quantidade dá para as tres massas, polvilhe o coco ralado e enrole como um rocambole fatiando em seguida na largura de 2 cm cada fatia.
    7. Coloque-as dispostas em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
    8. asse em fogo médio (180°C) e quando estiverem douradas adicione o leite adoçado com o açúcar e retorne ao forno só para secá-las, por fim retire do forno e regue com leite condensado cada uma delas.
    9. Esta receita foi exatamente o que eu sempre quiz para o meu livro, então fiz algumas adaptações e consegui a receita ideal de uma deliciosa fatia húngara.

    PELA WEB

    Comentários

    • Simplesmente maravilhosa!sabor de infancia..amei

    • Melhor receita de todas! Todos amam quando faço! Parabéns

    • Maravilhosa! Faço sempre :)

    • Me.apaixonei por essa receita! Deliciosa

    • Receita fácil, massa fofinha e deliciosa!

    • Essa massa é incrível. Nunca tinha feito fatias húngaras e ficaram perfeitas.

    • Ja havia feito outras receitas, mas estaaquifoi a que ficou mais gostosa!

    • Maravilhosa a receita!!! Fiz como está aqui e saiu perfeita!

    • Bom dia! Fiz ontem as minhas, ficaram gostosas, mas não bonitas rsrs! Elas desmontam, desenrolam tudo e desmontaram. Tem alguma dica pra firmar pra não desenrolar? As minhas fiacaram branquelas.. rs acho que deveria ter deixado mais no forno!

    • Simplesmente maravilhosa...

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