• Entrar
  • Cadastrar
Caracóis de presunto e queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (177 avaliações)
Ver todos os 192 comentários
Caracóis de presunto e queijo
Assistir : Caracóis De Queijo Com Presunto Video 1 de 1
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ TudoGostoso
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Djanira P.Queiroz
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Gisele mello
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Priscila
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Eliane Gomes
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Djanira P.Queiroz
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Renata de Lourdes Pereira
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Renata de Lourdes Pereira
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Cátia Rodrigues
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Andrea
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Ximena Lamela
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Cátia Rodrigues
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Sparkle Beauty
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Regina Sant'Anna
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ MANOELLA COSTA
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ BRUNA OLIVEIRA
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ MANOELLA COSTA
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Stéfanie Isabelle Cavina
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Suemi
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ BRUNA OLIVEIRA
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Suemi
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Suemi
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Michelly Bechiato
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ BRUNA OLIVEIRA
Caracóis de presunto e queijoCaracóis de presunto e queijo@ Fernanda Lopes
Icone flèche
Caracóis De Queijo Com Presunto
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Lopes
Por Fernanda Lopes

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • leite1 copo de leite morno
  • fermento biológico15 g de fermento biológico
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • ovo2 ovos
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal
  • Farinha de trigo suficiente para amassar (cerca de 1/2 kg)

Recheio

  • tomate4 tomates maduros
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • queijo prato200 g de queijo prato
  • presunto200 g de presunto
  • cebola1 cebola picada
  • orégano seco1 colher de orégano
  • gema de ovo2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite.

  2. 2

    Coloque os ovos, o sal, a manteiga e a farinha peneirada aos poucos.

  3. 3

    Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia.

  4. 4

    Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos.

  6. 6

    Misture tudo.

  7. 7

    Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo.

  8. 8

    Recheie e enrole formando 2 rocamboles.

  9. 9

    Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada.

  10. 10

    Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.