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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 25 g (ou 2 tabletes) de fermento fresco
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1/2 xícara de (chá) de óleo
    • 1/2 xícara de (chá) de água morna
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

    Cobertura:

    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • coco ralado seco (a gosto) para salpicar por cima da cobertura

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos, todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
      2. Despeje o líquido em um recipiente.
      3. Misture a farinha até o ponto da massa descolar dos dedos.
      4. Sove bem a massa, que não deverá ficar dura e ficará um pouco pegajosa (enfarinhe as mãos para que ela não cole).
      5. Deixe crescer por aproximadamente 45 minutos para que a massa cresça bem (dica: ligue o forno por alguns minutos, desligue e coloque o recipiente da massa, coberto com um pano).
      6. Depois de crescida a massa, faça as roscas em forma de trança.
      7. Deixe a massa descansar para crescer novamente (dica: tire uma bolinha pequena de massa e coloque em um copo com água, quando ela subir, meia hora depois asse as roscas).
      8. Após o descanso, asse em forno com a temperatura de aproximadamente 180º C, até que as roscas dourem por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • leite gelado com acucar meia xic de leite e uma colher sopa de açúcar fica um meladinho bem saboroso também sobre a rosca. e samear com o coco

      • Receita incrível! Ficou muito saborosa e fofinha. Obrigada!

      • Como faz esse creme? So.colocar no fogo, e o ponto?

      • Como faz a cobertura, e quando é colocada na Rosca? Obrigado

      • Precisa untar a forma

      • eu fiz essa receita e muito boa. coloquei coco ralado por cima ficou uma delicia

      • Adoreiiii.mas tem como vcs mandar a medida certa do poroyall

        • Jecyara, é fermento biológico fresco, aquele usado para fazer pão.

      • Eu acabei de fazer essa receita e ficou uma delicia muito boomm obrigada.

      • e quando jogamos o creme do leite em cima?

        • Depois de asssada, pincele o creme de leite por cima e cubra com o coco ralado

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