Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de Pão Caseiro (não precisa esperar crescer a massa)

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aparecida Cardozo de Lima
  • Imagem enviada por Alisson Alencar Costa
  • Imagem enviada por Michelecristina Cristina
  • Imagem enviada por Michelecristina Cristina
  • Imagem enviada por Adriano Coutinho
  • Imagem enviada por Mayara Wanneschka Neves Ferreira Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite e o óleo em uma tigela.
  2. Misture o restante dos ingredientes e o trigo, coloque aos poucos, mexa, até formar uma massa homogênea e desgrude da mão.
  3. Reparta a massa em 5 partes.
  4. Abra a massa com um rolo coloque molho de tomate pronto, recheie e feche como rocambole.
  5. Coloque na forma untada e enfarinhada.
  6. Pincele com gema em todos os pães, leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Rende 5 pães.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa. Acabei de comer o meu pao.Hummmmm. Eu quis colocar passas e 7 colheres de açúcar pois nao quis recheio. Todo mundo adorou. Outro dia faço com recheio.

  • qeria ver comentarios de qem ja, provou esse pao....

  • Fiz e amei.... Muito prático.... E é uma delícia

  • Quantos tabletes uso

  • Posso usar fermento biológico e quantos tabletes vai.ja fiz pao mais nunca da certo

  • Amei.a.receita.. já fiz.pela segunda.vez o.pão.com. e a.vantagem.é.que.não precisa crescer

  • boa receita acabei de executar, mas eu acrecentei na receita um ovo e uma xicara de aveia além de três colheres de alho picado ficou muito bom.. sim gente coloquei três colheres de açúcar na massa e pincelei com gema.

  • boa receita acabei de executar, mas eu acrecentei na receita um ovo e uma xicara de aveia além de três colheres de alho picado ficou muito bom..

  • Posso colocar açúcar e fazer pão doce?

  • Marabilha de receita!!

Ver mais