Ver todos os 46 comentários
50min
Ingredientes (5 porções)
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de óleo não cheia
- 1 pitada de sal
- 50 g de fermento de pão
- Recheio a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos, o leite e o óleo em uma tigela.
- 2
Misture o restante dos ingredientes e o trigo, coloque aos poucos, mexa, até formar uma massa homogênea e desgrude da mão.
- 3
Reparta a massa em 5 partes.
- 4
Abra a massa com um rolo coloque molho de tomate pronto, recheie e feche como rocambole.
- 5
Coloque na forma untada e enfarinhada.
- 6
Pincele com gema em todos os pães, leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Rende 5 pães.
Comentários