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Massa de Pão Caseiro (não precisa esperar crescer a massa)

4 4.0
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  • Imagem enviada por Mayara Wanneschka Neves Ferreira Santos
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite e o óleo em uma tigela.
  2. Misture o restante dos ingredientes e o trigo, coloque aos poucos, mexa, até formar uma massa homogênea e desgrude da mão.
  3. Reparta a massa em 5 partes.
  4. Abra a massa com um rolo coloque molho de tomate pronto, recheie e feche como rocambole.
  5. Coloque na forma untada e enfarinhada.
  6. Pincele com gema em todos os pães, leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Rende 5 pães.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e amei.... Muito prático.... E é uma delícia

  • Quantos tabletes uso

  • Posso usar fermento biológico e quantos tabletes vai.ja fiz pao mais nunca da certo

  • Amei.a.receita.. já fiz.pela segunda.vez o.pão.com. e a.vantagem.é.que.não precisa crescer

  • boa receita acabei de executar, mas eu acrecentei na receita um ovo e uma xicara de aveia além de três colheres de alho picado ficou muito bom.. sim gente coloquei três colheres de açúcar na massa e pincelei com gema.

  • boa receita acabei de executar, mas eu acrecentei na receita um ovo e uma xicara de aveia além de três colheres de alho picado ficou muito bom..

  • Posso colocar açúcar e fazer pão doce?

  • Marabilha de receita!!

  • Gente da 3 kilos de farinha de trigo prepare aa farinhas hehe

    • De cara ja vi que tava errado mesmo. Com essa quantidade de farinha da receita eu uso só meia xícara de leite, meia de óleo e uma gema.

  • E fermentoo fresco ou seco??

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