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Massa de Pão Caseiro (não precisa esperar crescer a massa)
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Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)
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Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)@ Aparecida Cardozo de Lima
Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)@ Marcos Antonio Esteves
Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)@ Mayara Wanneschka Neves Ferreira Santos
Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)@ Mayara Wanneschka Neves Ferreira Santos
Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)@ Adriano Coutinho
Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)@ Michelecristina Cristina
Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)@ Michelecristina Cristina
Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)@ Alisson Alencar Costa
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Massa de Pão Caseiro  (não precisa esperar crescer a massa)
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Por Ivani lima

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo5 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • leite1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico50 g de fermento de pão
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos, o leite e o óleo em uma tigela.

  2. 2

    Misture o restante dos ingredientes e o trigo, coloque aos poucos, mexa, até formar uma massa homogênea e desgrude da mão.

  3. 3

    Reparta a massa em 5 partes.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo coloque molho de tomate pronto, recheie e feche como rocambole.

  5. 5

    Coloque na forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Pincele com gema em todos os pães, leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Rende 5 pães.

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