Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 38 porções
Comentários 269

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto

Para empanar:

  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela.
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca.
  5. Frite no óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem sabe infornar se a massa pode ser assada??

  • Melhor receita,sempre faço! Porem,coloco 2 copos de farinha e 2 copos de leite,rende uns 35 risoles...

  • Super aprovada....fiz 2x e ficou mto bom...Hj fiz recheio de carne moída...

  • Minha mãe fez essa receita hoje e ficou uma delícia. Porém, ela usou dois copos de leite e dois de farinha, a massa ficou perfeita. Obrigado pela receita!

  • Minha mãe fez essa receita hoje e ficou uma delícia. Porém, ela usou 2 copos de leite e 2 de farinha, a massa ficou perfeita. Obrigado pela receita!

  • Péssima receita, massa dura e pesada.

  • Não deu certo pra mim. Usei todas as medidas que estão na receita, mas na hora que coloquei a farinha virou uma bola de farinha impossível de mexer.

  • Fiz essa receita e ficou delicioso, a família toda adorou!

  • Gostaria de saber se a farinha de trigo é com ou sem fermento?

  • Como faço para Nao estourar

Ver mais