O pão de alho com queijo é um clássico de churrascos, mas isso não significa que você precisa deixar para comê-lo apenas quando tiver alguma reunião de amigos. Essa receita de pão de alho com queijo na airfryer é super prática de fazer e não vai deixar sua cozinha cheirando a fumaça. Para essa receita, você vai usar fatias de pães de forma, em vez dos pães francesas ou bisnagas usados na versão de churrasco. O pão quentinho com o creme de alho já é uma delícia, mas ele também leva uma fatia de queijo muçarela antes de ir à airfryer. O tempo de cozimento irá fazer com que o queijo fique gratinado. E você vai ver que não tem nada melhor do que um creme de alho com um queijo derretido gratinado. Essa receita de pão de alho com queijo na air fryer é perfeita. Faça agora mesmo!
Ingredientes (4 porções)
- 4 fatias de pão de forma
- 2 dentes de alho graúdos
- 1 colher (sobremesa) de maionese.
- 1 colher (sobremesa) de margarina, com ou sem sal.
- 3 a 4 fatias de queijo mussarela
- orégano a gosto
Modo de preparo
- 1
Inicialmente amasse os dentes de alho e os pique.
- 2
Em um pequeno recipiente acrescente a maionese e a margarina junto com o alho.
- 3
Misture tudo até ficar bem homogêneo.
- 4
Coloque o orégano.
- 5
Pegue os pães e passe o creme em cada um deles, espalhando bem.
- 6
Coloque as fatias de queijo em cima do creme de alho.
- 7
Coloque os pães na fritadeira elétrica sem óleo, um ao lado do outro, por aproximadamente 7 minutos à 200º C.
Informações adicionais
Caso deseje, depois de colocar o queijo sobre o creme de alho no pão, acrescente mais uma pitada de orégano. Não coloque os pães um por cima do outro ao levar à frigideira.