Ver todos os 5 comentários
10min
Ingredientes (15 porções)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela em pó e a água.
- 2
Em seguida, adicione a manteiga, o gengibre ralado e misture bem (caso necessário, adicione mais farinha até que a massa desgrude das mãos).
- 3
Modele a massa em pequenas bolinhas, amasse com um garfo e coloque em uma forma com papel-manteiga.
- 4
Leve para assar em fogo médio (180° C) por 10 minutos.
Informações adicionais
Fique atento pois os biscoitos assam rápido!
Comentários