Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Chiaveli
  • Imagem enviada por Luana
  • Imagem enviada por Danielle Gioseffi
  • Imagem enviada por Carolina Pereira
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Faça as bolinhas e coloque em uma forma untada com margarina.
  3. Leve ao forno baixo até dourar, aproximadamente 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Massa horrivel

  • Fiz e deu certo. Só não ficou doce e crocante, fora isso ficou bom, recheei com doce de leite.

  • Segui a receita certinha e deu certo ! Acho que as pessoas que reclamaram da massa quebradiça não mexeram o suficiente com as mãos, o valor da mão derrete a manteiga e uniformiza a massa. A única coisa e que realmente é bem sem doce então acrescentei uma colherzinha de nutella em cada um e ficou divino.

    • É químico, eu fiz com farinha já com fermento e deu certo cresceu muito.

  • boa tarde, eu não entendo muito de culinária, e na receita eu estou na duvida se é fermento químico ou fermento biológico.

    • Po royal

  • Fiz com as crianças, mas troquei a farinha por maisena, adicionei um pouquinho de leite para dar mais liga e gotas de chocolate. Ficou bem gostoso!

  • Esta receita nao funciona. Nao facam! A massa quebra, nao fica doce, nao fica gostoso. Uma perda de ingredientes! Pessima receita!

  • Não ficou bom. Não cresce (acho que 1 colher é pouco). Não fica doce com 3 colheres apenas de açúcar. Não farei mais.

  • Nossa... Fui comer agr e ta murcho.. Horrivel! Metade da lata de leite ninho foi embora!

    • Corcondo! Pessima receita!

  • O sabor é bom mas não fica crocante.

  • Pode ser fermento royal de latinha?

    • Sim.

Ver mais