• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe ao forno com batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fatima

Ingredientes (9 porções)

  • 1 kg de filé de peixe(de sua preferência)
  • limãosuco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola média cortada em rodelas
  • azeiteazeite
  • batata5 batatas
  • molho de tomate1 sachê de molho pronto de tomate
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o suco de 1 limão, 2 dentes de alho, a pimenta e o sal a gosto.

  2. 2

    Reserve por 30 minutos pelo menos.

  3. 3

    Corte as batatas em rodelas médias (nem muito finas e nem muito grossas) e cozinhe na água com sal a gosto.

  4. 4

    Forre o refratário médio com as batatas cozidas.

  5. 5

    Coloque a cebola cortada em rodelas por cima da batata e regue com azeite.

  6. 6

    Arrume os filés do peixe por cima.

  7. 7

    Misture o molho de tomate com um pouco de sal e orégano.

  8. 8

    Espalhe por cima do peixe, para finalizar.

  9. 9

    Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

  10. 10

    Retire do forno, cubra com a mussarela e leve novamente ao forno até o queijo derreter.

  11. 11

    E está pronto para servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.