Comente esta receita
1h 20min
Ingredientes (9 porções)
- 1 kg de filé de peixe(de sua preferência)
suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
1 cebola média cortada em rodelas
azeite
5 batatas
1 sachê de molho pronto de tomate
orégano
200 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com o suco de 1 limão, 2 dentes de alho, a pimenta e o sal a gosto.
- 2
Reserve por 30 minutos pelo menos.
- 3
Corte as batatas em rodelas médias (nem muito finas e nem muito grossas) e cozinhe na água com sal a gosto.
- 4
Forre o refratário médio com as batatas cozidas.
- 5
Coloque a cebola cortada em rodelas por cima da batata e regue com azeite.
- 6
Arrume os filés do peixe por cima.
- 7
Misture o molho de tomate com um pouco de sal e orégano.
- 8
Espalhe por cima do peixe, para finalizar.
- 9
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
- 10
Retire do forno, cubra com a mussarela e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
- 11
E está pronto para servir.
Comentários
