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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • 1 kg de filé de Panga
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Azeitonas verdes
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 6 batatas médias
  • azeite de oliva
  • 3 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino.
  2. Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas. Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate. Coloque por cima os filés. Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe. Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas. Regue com azeite de oliva. Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar. Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.
  3. Está pronto!

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Comentários

  • Maravilhoso, adorei

  • Delicioso ja fiz duas vezes e amamos!

  • Muito bom

  • Excelente. As batatas tem q ficar abaixo de td para ficar molinha e usei o tempero de legumes.

  • ficou otimo! mais demorou no forno! acho que meu forno nao eh bom!

  • O meu ficou perfeitooooo!!!

  • Estava receosa ao utilizar o Panga, mas ficou bem gostoso. Fiz com batata do doce, como a primeira camada, os filés, tomate, cebola e pimentão. Como li que solta àgua, sequei os filés antes e deu certo!

  • Olá! Acabei de fazer. Não usei o caldo de legumes e dei uma fervida das batatas antes. Usei alho e coentro no tempero do peixe. Como esse peixe solta muita água, coloquei uma grelha dentro do refratário, cobri com papel alumínio e dei vários furinhos para que a água pudesse escorrer. Depois segui a receita. Foi ao forno durante 50 min aproximadamente. Todos gostaram!! :) Para acompanhar fiz um arroz cremoso com espinafre!!!

  • Galera...eu fiz e não coloquei azeitonas, caldo de camarão, pimentão..... nem menos pimenta pois sou alérgica a pimenta....eu substitui o azeite pelo óleo de canela,não tinha azeite aki em casa.... ficou muito bom....

  • As batatas ficaram cruas. Para ficar perfeito as batatas devem ir no fundo da travessa, para cozinharem e ficarem macias.

    • eu dou uma cozida nas batatas no micro ondas pra amolecer

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