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Filé de panga ao forno
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Filé de panga ao forno
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A
Por Aline Abacherly Mariano

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe panga1 kg de filé de Panga
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • azeitona verdeAzeitonas verdes
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • batata6 batatas médias
  • azeiteazeite de oliva
  • limão3 limões
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • caldo de camarão1 caldo de camarão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas. Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate. Coloque por cima os filés. Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe. Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas. Regue com azeite de oliva. Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar. Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.

  3. 3

    Está pronto!

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