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Filé de peixe ao molho branco

4 5.0
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  • Imagem enviada por Leticia Candida
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe (cação, mapará etc)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com cebola, sal e a manteiga derretida.
  2. Em uma travessa refratária pré-untada com azeite, asse por 20 minutos.
  3. Aqueça em uma panela o creme de leite e acrescente o requeijão até a mistura ficar cremosa.
  4. Acrescente a mistura de requeijão com creme de leite sobre o peixe.
  5. Salpique o queijo ralado e asse por mais 15 minutos até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, coloquei limao no tempero com pimenta do reino tbm. Ficou divino

  • Receita maravilhosa. Super fácil e prática. Acrescentei camarão no molho branco, ficou divino!

  • Ficou maravilhoso! Super fácil, rápido e delicioso!

  • Olá pessoal! Me tirem uma dúvida qual a temperatura do forno que o peixe deve ser assado? Aguardo retorno. Desde já obrigada!

  • Receita muito gostosa. Temperei com um tempero que fiz e ficou estupendo.

  • Fácil, rápido e delicioso...

  • Uma delicia....

  • Uma verdadeira perdição

  • Fiz com o molho vermelho com creme de leite, tambem ficou gostoso!

  • maravilhoso ...hummm

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