• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Filé de peixe ao molho branco
Assistir : Filé de peixe ao molho branco Video 1 de 1
Filé de peixe ao molho brancoFilé de peixe ao molho branco@ Barbara Marinho
Filé de peixe ao molho brancoFilé de peixe ao molho branco@ Leticia Candida
Filé de peixe ao molho brancoFilé de peixe ao molho branco@ ALINE CAMACHO
Icone flèche
Filé de peixe ao molho branco
Filé de peixe ao molho branco
Filé de peixe ao molho branco
Filé de peixe ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de daniela aparecida da silva
Por Daniela aparecida da silva

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de filé de peixe (cação, mapará etc)
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • cebola1 cebola média ralada
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • requeijão1/2 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • queijo mussarela50 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com cebola, sal e a manteiga derretida.

  2. 2

    Em uma travessa refratária pré-untada com azeite, asse por 20 minutos.

  3. 3

    Aqueça em uma panela o creme de leite e acrescente o requeijão até a mistura ficar cremosa.

  4. 4

    Acrescente a mistura de requeijão com creme de leite sobre o peixe.

  5. 5

    Salpique o queijo ralado e asse por mais 15 minutos até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.