• Entrar
  • Cadastrar
Salada Caprese
Comente esta receita
Salada Caprese
Assistir : Salada Caprese Video 1 de 1
Salada CapreseSalada Caprese@ Everaldo Daniel Oliveira Almeida
Icone flèche
Salada Caprese
Salada Caprese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Everaldo Daniel Oliveira Almeida
Por Everaldo Daniel Oliveira Almeida

Ingredientes (8 porções)

  • 1 maço de rúcula à juliene
  • 1 maço de alface americana à juliene
  • 100 g de tomates cortados em cubos
  • queijo minas frescal100 g de queijo branco em cubos
  • 30 ml de pesto de manjericão
  • manjericão5 g de manjericão
  • salsal
  • pimentapimenta
  • azeite20 ml de azeite
  • azeitona20 g de azeitonas
  • 30 ml de molho de azeite de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as verduras com azeite e limão.

  2. 2

    Coloque no fundo do tigela um pouco de alface e rúcula.

  3. 3

    Cubra com os tomate e o queijo branco.

  4. 4

    Regue com pesto.

  5. 5

    Enfeite com folhinhas de manjericão e azeitonas.

  6. 6

    Regue com fio de azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.