Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Everaldo Daniel Oliveira Almeida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula à juliene
  • 1 maço de alface americana à juliene
  • 100 g de tomates cortados em cubos
  • 100 g de queijo branco em cubos
  • 30 ml de pesto de manjericão
  • 5 g de manjericão
  • sal
  • pimenta
  • 20 ml de azeite
  • 20 g de azeitonas
  • 30 ml de molho de azeite de limão

Modo de Preparo

  1. Tempere as verduras com azeite e limão.
  2. Coloque no fundo do tigela um pouco de alface e rúcula.
  3. Cubra com os tomate e o queijo branco.
  4. Regue com pesto.
  5. Enfeite com folhinhas de manjericão e azeitonas.
  6. Regue com fio de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!