Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de talharim
  • 150 ml de azeite
  • 200 g de tomates cereja
  • 60 g de manjericão
  • 300 g de mussarela de búfala
  • 60 g de rúcula
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de nozes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o talharim, cozinhe e reserve.
  2. Corte a mussarela de búfala e os tomates cereja em cubos e reserve.
  3. Para fazer o molho coloque no mini processador o azeite, o queijo parmesão,as nozes, a rúcula, o sal e a pimenta.
  4. Misture o molho com os cubos de tomate cereja e a mussarela de búfala.
  5. Em seguida, acrescente à massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!