Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rosana da Silva Melo
  • Imagem enviada por Rosana da Silva Melo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho verde, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Junte o requeijão e misture bem.
  2. Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Amo frango vou fazer essa receita pra me apaixonar ainda mais

  • Eu sempre faço é uma delicia

  • Adorei,muito gostoso,sempre estou fazendo essas receitas gostosas.

  • Eu fiz e ficou gostoso para melhorar um pouco acrescentei creme de leite. Ficou muito gostoso meu marido q não gosta muito d frango comeu bastante.

  • Parece ótimo, vou fazer...

  • Não gosto de requeijão, posso trocar por maionese??

    • Vai ficar cremoso ainda, porém o sabor vai mudar. Arrisque fazendo um teste!

  • coloquei sazon de alecrim! E ficou divino!!!

  • fácil e prática adorei. .

  • o sazon verde aqui onde eu compro é de salada pode ser esse mesmo!!!!

    • O Sazon verde é o de frango

  • Fiz pra minha família, e todos gostaram. Muito fácil de fazer e muito gostoso.

Ver mais