Ver os comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 100 ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (50g)
- 1 e 1/2 xícara de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus.
- 2
Bata no liquidificador o milho verde, leite condensado, ovos, leite, margarina e açúcar.
- 3
Em um tigela adicione o coco ralado, o trigo e por último o fermento, misturando lentamente.
- 4
Coloque a mistura em uma forma com furo no meio untada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos. Use um palito para verificar se a massa está assada, neste caso o palito não sairá totalmente seco, estará um pouco úmido pois essa é a textura do bolo pronto.
Comentários