• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de milho com coco
Assistir : Bolo de milho com coco Video 1 de 1
Bolo de milho com cocoBolo de milho com coco@ Heline Lemos
Bolo de milho com cocoBolo de milho com coco@ Heline Lemos
Icone flèche
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Heline Lemos
Por Heline Lemos

Ingredientes (12 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • leite100 ml de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (50g)
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus.

  2. 2

    Bata no liquidificador o milho verde, leite condensado, ovos, leite, margarina e açúcar.

  3. 3

    Em um tigela adicione o coco ralado, o trigo e por último o fermento, misturando lentamente.

  4. 4

    Coloque a mistura em uma forma com furo no meio untada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos. Use um palito para verificar se a massa está assada, neste caso o palito não sairá totalmente seco, estará um pouco úmido pois essa é a textura do bolo pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.