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Corvina assada ao alho na manteiga
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Corvina assada ao alho na manteiga
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Corvina assada ao alho na manteigaCorvina assada ao alho na manteiga@ Érika Luzia
Corvina assada ao alho na manteigaCorvina assada ao alho na manteiga@ Thaiane
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Corvina assada ao alho na manteiga
Corvina assada ao alho na manteiga
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J
Por JOAO CARLOS TEIXEIRA LEAL

Ingredientes (8 porções)

  • 1 corvina (marisqueira) de 2 a 3 kg
  • 1 cabeça de alho picadinha
  • cebola1 cebola média em rodelas
  • salsal
  • pimenta brancapimenta branca moída a gosto
  • 1 tablete de manteiga sem sal na temperatura ambiente
  • limãosuco de 1 limão
  • azeiteazeite
  • 10 batatas médias cortadas em palitos grossos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peça ao peixeiro que limpe bem a corvina, abrindo pela barriga, mas deixe a cabeça. Retire as escamas.

  2. 2

    Tempere o peixe por dentro com sal a gosto, pimenta branca e o caldo do limão.

  3. 3

    Deixe marinar na geladeira por 10 minutos, reserve.

  4. 4

    Misture numa vasilha a manteiga na temperatura ambiente, o alho, sal e pimenta branca a gosto. Forme uma pasta com esses ingredientes.

  5. 5

    Passe (besunte) a corvina por fora com a mistura de manteiga, alho, sal e pimenta. Passe pelos dois lados.

  6. 6

    Corte a cebola em rodelas.

  7. 7

    Coloque o peixe na assadeira ou refratário e recheie a barriga com as rodelas de cebola.

  8. 8

    Agregue na forma as batatas cortadas ao lado da corvina, regue com azeite, corrija o sal nas batatas.

  9. 9

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, após esse tempo, retire o papel alumínio e termine de dourar o peixe e as batatas.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e salada.

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