Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ulquiorra Schiffer Kurozaki
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 2 corvinas médias limpas e temperadas com alho, limão e sal
  • 3 pimentões (1 amarelo, 1 vermelho e 1 verde)
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de leite de coco
  • Alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Coentro ou salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente.
  2. Colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões.
  3. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer).
  4. Despeje um vidro de leite de côco e coloque o coentro ou a salsinha picado, misturando levemente e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Não se coloca água??

  • MAS COZINHA EM ÁGUA, POIS FALA PRA COLOCAR O LEITE DE COCO DEPOIS DE COZIDO?

  • Vou experimentar, dá para usar outro tipo de peixe?

  • Trste

  • Nossa mas a corvina tem muito espinhos,como faz então? Estranho...... Mas parece bom

  • Uma delicia Facil de fazer A familia a provou

  • delícia muintooo bom . recomendo

  • Deliciosa, claro que não fica cru a corvina é um peixe como a merluza cozinha muito rapido!!fora que é uma delicia!!!

  • Para deixar mais corado, adicionem um pouco de azeite de dendê, fica corado e muito gostoso.

  • Pela foto nao da nem vontade de comer

Ver mais