Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Carlos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de corvina
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 1 limão inteiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de fubá de milho
  • 100 g de farinha de trigo

Molho:

  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Limpar bem o peixe e tirar toda a escama.
  2. Fazer um corte vertical no lombo da corvina.
  3. Retirar em bandas o filé do peixe, deixar só o esqueleto.
  4. Retirar os ossinhos que ainda restaram.
  5. Cortar o filé em tiras e temperar com alho, sal, pimenta e limão.
  6. Passar a carne numa mistura de farinha de trigo e fubá.
  7. Esquentar o óleo (até cobrir) e fritar seis pedaços de cada vez, até dourar.
  8. Servir com salada e molho.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia ... amei... so troquei pimenta por oregano e so passei no trigo.

  • fiz ontem!já posto a foto.

    • fico feliz. só vi agora tinha esquecido a senha... rsrs

  • Excelente!

    • fico muito feliz

Ver mais