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  • Imagem enviada por Karolzinha Silva Santos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe corvina
  • 2 limões
  • 5 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 3 cebolas médias
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Sal também a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em 6 pedaços, depois amasse o alho, o coentro e junte o sal e o suco do limão em uma frigideira, temperando assim o peixe.
  2. Em seguida reserve-o para pegar gosto por 1/2 hora.
  3. Corte o tomate e a cebola em cubos, colocando junto com o peixe já temperado, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
  4. Em qualquer pate da panela, coloque a pimenta inteira para dar um gosto suave.
  5. Cozinhe por 15 minutos depois é só servir ainda quente com arroz branco.

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Comentários

  • poxa a minha moqueca de peixe tem pimentao mas ñ tem alho por quer alho é pra amaciar e o peixe por si é macio bjs obrigada dica lavar o peixa antes com limao pra tirar morinha

    • Nara boa noite, o alho amacia se esse fica em repouso,mais quando vai logo ao fogo não.E quanto a lavar o peixe com limão isso eu faço. Att: Edson Dantas

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