Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovo de pascoa branco crocante da Tais

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por tais masotti
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 50 g de castanha de caju
  • 70 g de flocos de arroz
  • 70 g de confetes coloridos de chocolate
  • 2 formas para ovos de pascoa de 500 g

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média de 1 em 1 minuto.
  2. Até que se derreta por completo.
  3. Adicione os demais ingredientes e mexa bem devagar até misturar todos os ingredientes.
  4. Utilize a forma de ovo de páscoa, passe uma camada fina, leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
  5. Faça mais três camadas, faça o mesmo com a outra forminha.
  6. Deixe na geladeira até elas ficarem totalmente opacas.
  7. Desenforme e deixe o ovo suar e voltar a tempera ambiente, depois é só embalar!
  8. Espero que gostem.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso amei

  • Eu gostei miito

  • Esse ovo de Páscoa pode rechear

    • Pode sim, só faça a casca do ovo bem grossa para que aguente a cobertura. Bjs

  • deve ser bom vou fazer depois comento pela foto é muito bom rs obg

  • fiquei com duvidas rende 2 ovos de aproximadamente 500g ou 1 ?

    • rende um ovo de 500g, na receita ela utilizou duas formas para ficar pronto mas rapido!!

Ver mais