• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de pascoa branco crocante da Tais
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Ovo de pascoa branco crocante da Tais
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Ovo de pascoa branco crocante da TaisOvo de pascoa branco crocante da Tais Shutterstock
Ovo de pascoa branco crocante da TaisOvo de pascoa branco crocante da Tais@ Tais masotti
Icone flèche
Ovo de pascoa branco crocante da Tais
Ovo de pascoa branco crocante da Tais
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Tais masotti

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate branco500 g de chocolate branco
  • castanha de caju50 g de castanha de caju
  • flocos de arroz70 g de flocos de arroz
  • confeito70 g de confetes coloridos de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média de 1 em 1 minuto.

  2. 2

    Até que se derreta por completo.

  3. 3

    Adicione os demais ingredientes e mexa bem devagar até misturar todos os ingredientes.

  4. 4

    Utilize a forma de ovo de páscoa, passe uma camada fina, leve à geladeira até a forminha ficar opaca.

  5. 5

    Faça mais três camadas, faça o mesmo com a outra forminha.

  6. 6

    Deixe na geladeira até elas ficarem totalmente opacas.

  7. 7

    Desenforme e deixe o ovo suar e voltar a tempera ambiente, depois é só embalar!

  8. 8

    Espero que gostem.

Informações adicionais

Use 2 formas para ovos de pascoa de 500 g

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.