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Bolo simples de liquidificador

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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 338

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 copo de açúcar

  • 2 xícara de farinha de frigo

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto.

  2. Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto.

  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

Informações Adicionais

  • Deixe o bolo na parte de cima do forno (desligado) até começar a esfriar.

    Fica uma delícia como sobremesa.

    Por ser uma receita de bolo simples, ela aceita várias alterações: se quiser, você pode recheá-lo ou adicionar uma cobertura de sua preferência!

    Você pode adicionar uma colherzinha de extrato ou essência de baunilha ao seu bolo, para deixá-lo supercheirosinho e delicioso!

    Se quiser algo mais doce ou adicionar um sabor especial, você pode polvilhar açúcar com canela por cima. Você também pode molhar seu bolo com uma calda: use uma mistura de 1/2 lata de de leite condensado, 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado) e canela a gosto. Basta fazer furinhos na massa e despejar a mistura, fica uma delícia!

    Para garantir que seu bolo simples fique bem fofinho, é importante peneirar a farinha ao adicioná-la a massa: dessa forma seu bolo cresce bastante, fica lindo e muito macio! Lembre-se também de bater bem o seu bolo para ativar o glúten da farinha de trigo e fazer com que cresça!

    Quem nunca correu pra cozinha pra fazer aquele bolo simples, fácil e rápido mas que no fim das contas deu errado? Você seguiu todos os passos da receita mas o bolo não cresceu, ficou seco, embatumado, solado. O que pode ter dado errado? Calma! Antes de achar que você não leva jeito pra coisa, a gente afirma: pra tudo nessa vida há solução, principalmente quando falamos de cozinha.  É importante seguir todos os passos de uma receita, sim. Mas há também alguns segredinhos e dicas infalíveis para fazer um bolo fofinho e delicioso. Reunimos 10 dicas para fazer um bolo fofinho, não deixe de conferir!

    O liquidificador é um daqueles eletroportáteis que deixam a vida mais fácil na cozinha: com ele, podemos fazer diversos tipos de preparações, além do bolo de liquidificador. Esse item indispensável pode ser usado para fazer receitas para todas as refeições, e hoje nós vamos te provar mais uma vez como ele pode ser versátil: confira 20 receitas de liquidificador doces e salgadas fáceis de preparar.

    Confira outras receitas de bolo perfeitos para o café da tarde como bolo de fubábolo de mandiocabolo de laranjabolo de cenourabolo de milhobolo de maçã com canelabolo mesclado e outros!

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo é maravilhoso.

  • Péssima! Adoro preparar as receitas @tudogostoso, mas essa foi decepcionante. Desperdicio de tempo e ingredientes

  • Amei essa receita . Faço bolo mesclado com ela . Fica maravilhoso .

  • Acabei de colocar no forno; ansiosa pra ver o resultado.

  • Essa receita está claramente errada, creio que as medidas sejam todas em copo. Pois seguindo a receita, o bolo fica DESGRAÇADO!

  • Eu fiz e ficou muito bom. Assei em forno médio, diminui um pouco o açúcar como faço em todas as minhas receitas. Ele cresceu bem, ficou fofinho, não marchou e nem ficou sem açúcar. Pra mim ficou ótimo. Já salvei pra fazer novamente.

  • Receita acredito que esteja errada pois a massa fica rala e bolo solado

  • Péssima receita não fica bom

  • Eu fiz seguindo todos passos da receita . Nao deu certo ficou horrível, podia ter lido os comentários antes, envitava esperdicios. Horrível

  • Fiz conforme a receita umas três vezes pensei q o erro tava em mim, mas n era, a receita é horrível nem teria q ta nesse site, o bolo ficou pisuado sem açúcar e ele cresceu e dps muchou, n façam por favor

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