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Bolo simples de liquidificador

111 3.0
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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 305

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 copo de açúcar

  • 2 xícara de farinha de frigo

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto.

  2. Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto.

  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

Informações Adicionais

  • Deixe o bolo na parte de cima do forno (desligado) até começar a esfriar.

    Fica uma delícia como sobremesa.

    Por ser um bolo simples, essa receita aceita várias alterações: se quiser, você pode recheá-lo ou adicionar uma cobertura de sua preferência!

    Você pode adicionar uma colherzinha de extrato ou essência de baunilha ao seu bolo, para deixá-lo supercheirosinho e delicioso!

    Se quiser algo mais doce ou adicionar um sabor especial, você pode polvilhar açúcar com canela por cima. Você também pode molhar seu bolo com uma calda: use uma mistura de 1/2 lata de de leite condensado, 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado) e canela a gosto. Basta fazer furinhos na massa e despejar a mistura, fica uma delícia!

    Para garantir que seu bolo fique bem fofinho, é importante peneirar a farinha ao adicioná-la a massa: dessa forma seu bolo cresce bastante, fica lindo e supermacio! Lembre-se também de bater bem o seu bolo para ativar o glúten da farinha de trigo e fazer com que cresça!

    Confira outras receitas de bolo perfeitos para o café da tarde como bolo de fubá, bolo de mandioca, bolo de laranja, bolo de cenoura, bolo de milho, bolo de maçã com canela, bolo mesclado e outros!

     

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou uma sola, não cresceu!

  • Ficou bom mais solado

  • Eu posso subsistir a manteiga pelo óleo e qual e quantidade de óleo

  • Acabei de fazer confesso que edtou/preocupada

  • Fiz a receita como recomendado, fiquei com medo disso de bater o fermento, mas confiei e... O bolo solou completamente. Triste confiar...

  • Receita horrivel! Bolo muchibento!

  • Ficou horrível, acho q a receita deveria ir menos leite

  • Eu coloco os ingredientes tudo certinho só que na hora de desenformar ele tá todo solado , É duas vezes que acontece isso

  • Adorei!!!! Delicioso. Fiz uma calda com abacaxi no fundo. Ficou top!!!!

  • Deu super certo amei o resultado e o bolo ficou bem fofinho sem contar que não fica muito doce. Acrescentei nela granulado e algumas gotas de essência de baunilha!

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