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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 181

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres de chocolate

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e reserve.
  2. Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo.
  3. Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa.
  4. Bata mais um pouco.
  5. Untar a forma redonda e esfarinhar.
  6. Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar.
  7. Assar em forno médio, 180º C, por aproximadamente 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz exatamente como pediu foi o bolo mais fofinho que saiu. Ameiiiii

  • Muito gostoso, coloquei uma xícara e meia de açúcar, ficou no ponto!

  • Meninas, pra bater o que usaram??

  • Perfeito !!!! Ameii

  • Coloquei 1 xícara e meia da açúcar e não ficou tão doce, dá última vez que fiz ficou muito doce, agora sim acertei....os resto dos ingredientes foram os mesmo

  • Quantas colheres de manteiga equivale a medida ?

    • Olá, Carol. Tudo bem? Você pode usar cerca de 7 colheres (sopa) de margarina para obter a medida de 1/2 xícara (chá) pedida na receita.

  • O bolo murchou e ficou muito doce.

  • Amei, ficou super fofinho. Mas eu coloquei 1xic de açúcar, ficou ótimo.

  • Só queria entender pq meus bolos não tão dandk certo, eles mucham e nao ficam bons... :(

    • Pode ser o forno que não estava pré aquecido ou até mesmo abrir o forno antes de dar 30 min. De toda forma, não desista.

  • realmente muito gostoso e prático de fazer! Achamos um pouco doce, da próxima vez colocarei 1 xícara apenas de açúcar, por conta do achocolatado Nescau que ponho em seguida, ai já equilibra!

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