Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Matos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas maduras
  • 3 litros de água filtrada
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, coloque três litros de água para ferver.
  2. Lave 1 kg de jabuticabas e coloque na panela quando a água estiver fervendo.
  3. Com um pilão, amasse as jabuticabas com calma, até que todas estejam estouradas.
  4. Deixe fervendo até que a água fique com uma coloração violeta.
  5. Retire as jabuticabas e o suco com uma concha e coe em uma jarra.
  6. Os restos das jabuticabas podem ser jogados fora, e o suco pode ser diluído, se estiver com o gosto muito forte.
  7. Adoce a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou amargo gostaria de saber como eu faço para reduzir esse amargo ! ?

  • Fiz e ficou amargo também, algum segredo pra nao ficar?

  • Fiz a receita como indicado, mas ficou extremamente amargo. Como faço para tirar esse amargor? Shirley Martins

  • Ficou amargo

  • Logo vi que tinha um motivo pro suco que meu pai inventou aqui em casa ser tão ruim... Ele mandava bater a fruta com casca e caroço no liquidificador e beber, teve na cara que tinha algo errado... Ficou todo sem graça agora que mostrei essa receita pra ele. Mas é tão orgulhoso que bebe ruim mesmo só pra não dar o braço a torcer, kkkkkk!

  • Deixem a jabuticaba a ser usada para o suco por 2 dias em um tijela com agua dentro do refrigerador e ela estoura sozinha,facilita a vida ok

    • Ai espera quase 3 dias pra beber o suco?

  • ficou bom mesmo...mas uma dica: Estourei todas antes com as mãos, ai então coloquei na água fervente com casca e tudo!!!! ficou mais fácil .... :)

    • Coloquei na panela de.pressão..rapidinho

  • adorei vou fazer porque eu tenho um pe de jabuticaba mais não sabia fazer o suco

  • ficou delicioso muito saboroso

  • marilda foi muito facil e delicioso

Ver mais