• Entrar
  • Cadastrar
Suco de Jabuticaba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Suco de Jabuticaba
Assistir : Suco de Jabuticaba Video 1 de 1
Suco de JabuticabaSuco de Jabuticaba@ Carlos Matos
Icone flèche
Suco de Jabuticaba
Suco de Jabuticaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carlos Matos
Por Carlos Matos

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de jabuticabas maduras
  • água3 litros de água filtrada
  • açúcaraçúcar a gosto

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande, coloque três litros de água para ferver.

  2. 2

    Lave 1 kg de jabuticabas e coloque na panela quando a água estiver fervendo.

  3. 3

    Com um pilão, amasse as jabuticabas com calma, até que todas estejam estouradas.

  4. 4

    Deixe fervendo até que a água fique com uma coloração violeta.

  5. 5

    Retire as jabuticabas e o suco com uma concha e coe em uma jarra.

  6. 6

    Os restos das jabuticabas podem ser jogados fora, e o suco pode ser diluído, se estiver com o gosto muito forte.

  7. 7

    Adoce a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.