Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Franciele
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras de jabuticaba

    • 3 ovos

    • 1 xícara de óleo

    • 1 xícara de açúcar

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher de sopa de fermento

    Calda

    • 2 xícaras de jabuticaba

    • 1 xícara de açúcar

    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente comece preparando a calda, leve ao fogo em uma panela as jabuticabas inteiras, a água e o açúcar, deixe até dar o ponto, o que leva aproximadamente 12 minutos, mexendo de vez em quando.

    2. Enquanto a calda fica pronta prepare a massa.

    3. Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras e bem lavadas, sem os cabinhos, juntamente com os ovos, o óleo e o açúcar.

    4. Depois adicione a farinha e o fermento, e bata mais um pouco.

    5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos.

    6. Depois de assado adicione a calda por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!