• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de jabuticaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Franciele
Compartilhar
Imprimir
F
Por Franciele

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • jabuticaba2 xícaras de jabuticaba
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Calda

  • jabuticaba2 xícaras de jabuticaba
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente comece preparando a calda, leve ao fogo em uma panela as jabuticabas inteiras, a água e o açúcar, deixe até dar o ponto, o que leva aproximadamente 12 minutos, mexendo de vez em quando.

  2. 2

    Enquanto a calda fica pronta prepare a massa.

  3. 3

    Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras e bem lavadas, sem os cabinhos, juntamente com os ovos, o óleo e o açúcar.

  4. 4

    Depois adicione a farinha e o fermento, e bata mais um pouco.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos.

  6. 6

    Depois de assado adicione a calda por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.