Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras de jabuticaba
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Calda
- 2 xícaras de jabuticaba
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente comece preparando a calda, leve ao fogo em uma panela as jabuticabas inteiras, a água e o açúcar, deixe até dar o ponto, o que leva aproximadamente 12 minutos, mexendo de vez em quando.
- 2
Enquanto a calda fica pronta prepare a massa.
- 3
Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras e bem lavadas, sem os cabinhos, juntamente com os ovos, o óleo e o açúcar.
- 4
Depois adicione a farinha e o fermento, e bata mais um pouco.
- 5
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos.
- 6
Depois de assado adicione a calda por cima.
Comentários