Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Inez Mendes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de castanha portuguesa
  • Sal a gosto (1 colher de chá ou 1/2 colher de sobremesa)

Modo de Preparo

  1. Corte um pedacinho pequeno da pontinha de cada castanha, para que o sal pegue.
  2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e coloque o sal.
  3. Quando pegar pressão, deixe por cerca de 20 minutos.
  4. Descasque e sirva-se!

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloco açúcar e canela na água do cozimento fica uma delícia

  • Adoro mas gosto de volocar junto um pouco de erva doce. Fica muito bom

  • Adorooooo!!

  • Eu coloco com erva doce na água do cozimento!

Ver mais