Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de Castanha Natalino

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg (ou mais) de castanhas portuguesas
  • 2 colheres de sopa de licor de aniz
  • Açucar ou adoçante culinárioa gosto
  • Chantilly ou creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a castanha com casa em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.
  2. Descascar e amassar como se fosse um purê.
  3. Acrescentar 2 colheres de sopa de Anizette (licor de aniz) e corrigir o açúcar.
  4. Servir com chantilly ou creme de leite.
  5. O purê de castanhas também é um excelente acompanhamento para as carnes de Natal (claro que sem o chantilly e o açúcar).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!