Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Castanhas portuguesas em calda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 castanhas tipo portuguesas
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Com uma faca bem afiada, fazer um talho em cada uma das castanhas.
  2. Colocar em uma panela com 3 xícaras de água.
  3. Cozinhar durante 30 minutos até as castanhas ficarem macias.
  4. Descascar e separar.
  5. Coloque o açúcar em uma panela com 1 xícara de água.
  6. Ferver por 5 minutos.
  7. Coloque as castanhas.
  8. Cozinhe até as castanhas ficarem levemente brilhantes.
  9. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!